Saint Studio estampa danificando na primeira lavagem e sem nenhum retorno nas tentativas de contato para troca

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 12:01
ID: 252021571
Dia 31/03/2026 (3 meses atrás) realizei a compra da 3 camisetas no site da Saint Studio, 2 eram lisas e 1 estampada (modelo boxy SUPIMA Mid Century).
A camiseta Mid Century na primeira lavagem danificou toda a estampa. Usada apenas uma única vez. Entrei em contato diversas vezes solicitando a troca e sem retorno em nenhuma das tentativas conforme abaixo:
- 1 tentativa pelo portal Troque Facil, dia 23/04/26, no mesmo dia recebi um e-mail dizendo que a solicitação foi Recusada, segue mensagem: "Para darmos continuidade à solicitação de troca por defeito, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente por meio do e-mail *****"
- 2 tentativa, dia 24/04/26 enviei e-mail para o atendimento conforme orientado, não obtive retorno.
- 3 tentativa, dia 30/04/26, enviei outro e-mail e também não obtive retorno.
- 4 tentativa, dia 15/05/26, via Whatsapp. Tive que entrar no site, achei um numero Whats e chamei, me responderam que não era o canal correto para contato, porém ajudariam a entender o ocorrido. Sem retorno também.
- 5 tentativa, dia 27/05/26, enviei outro e-mail ao atendimento. Novamente sem retorno.
Hoje, dia 22/06/26, sigo com a camiseta guardada, danificada, nunca mais usei.
Para piorar, conheci a marca através de um presente, a camiseta Classy Suedine Supima Chairs. Essa camiseta também está saindo toda a estampa, com menos de 1 ano de uso.
Observação importante: todas as minhas roupas são delicadas, então sempre lavo da mesma forma - Sempre do avesso, dentro de saquinho de lavar roupas delicadas, com sabão liquido OMO, muito pouco amaciante e só. Lavagem com água fria, sem utilizar a função de secagem da máquina. Todas as minhas roupas são secas na sombra.
Uma coisa eu tenho certeza, todos os cuidados possíveis são utilizados na lavagem.
Dito isso, minha reclamação não é apenas pela falta de qualidade nas estampas com principalmente pelo descaso com o cliente.
O absurdo de não ter retorno após 3 meses e 5 tentativas.
O absurdo de ter que ficar implorando atendimento
E o absurdo de venderem camisetas que danificam tão facil (uma na primeira lavagem e a outra dentro do primeiro ano).
Dados da compra:
Pedido número # *****
Compra realizada dia 31/03/26
E-mail: *****
Nome: *****
26/06/2026 às 12:30
Olá, Vitor. Esperamos encontrá-lo bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela sensação de não ter recebido o suporte esperado.
Lemos atentamente todo o seu relato e levamos esse tipo de situação muito a sério.
Em relação ao atendimento, realizamos uma busca pelo seu nome e endereço de e-mail em todas as nossas caixas de entrada, incluindo spam e lixo eletrônico, e infelizmente não localizamos as mensagens mencionadas. Encontramos apenas os e-mails automáticos referentes à confirmação da compra. Não sabemos o que pode ter acontecido nesse processo, mas lamentamos que isso tenha impedido seu atendimento.
Sobre a solicitação feita pelo Troque Fácil, a recusa ocorreu de forma automática em razão do prazo. No entanto, casos de possível defeito de fabricação são sempre analisados individualmente pelo nosso atendimento, independentemente dessa resposta automática.
Quanto às estampas, esse não é um comportamento esperado e também não recebemos outros relatos semelhantes envolvendo esse modelo. Inclusive, já acionamos o nosso fornecedor responsável pela estamparia para investigar o que pode ter acontecido.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] informando que se trata desta reclamação no Reclame Aqui. Nossa equipe dará prioridade ao seu caso para que possamos analisar as peças e encontrar a melhor solução.
Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa experiência.
Equipe SAINT STUDIO
28/06/2026 às 21:52
Olá boa noite!
O e-mail que me solicitou que entrasse em contato é o mesmo que eu já tentei anteriormente diversas vezes sem resultado.
Acabei de enviar novamente agora, dia 28/06/26 às 21:50h. Peço que verifiquem e me retornem.
Obgdo
01/07/2026 às 18:32
Olá Vitor!
Agradecemos pelo seu retorno.
Verificamos que seu novo e-mail foi recebido com sucesso e nosso time já respondeu à sua solicitação. A partir de agora, daremos continuidade ao atendimento diretamente por esse canal, para que possamos tratar o seu caso da forma mais ágil e adequada.
Caso tenha qualquer dúvida ou não visualize nossa resposta, recomendamos verificar também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.
03/07/2026 às 11:30
Olá bom dia!
Tudo bem?
Até o momento não recebi o retorno de vocês. Não me responderam o e-mail e não teve nenhuma tentativa de contato.
Estou no aguardo
Obrigado
07/07/2026 às 17:43
Olá, Vitor! Esperamos encontrá-lo bem.
Agradecemos pelo seu retorno.
Verificamos que o seu e-mail já foi respondido com a solução para o seu caso, e o atendimento já está em andamento.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe SAINT STUDIO