Troca negada e vale-compras imposto após envio de produto errado e indisponibilidade do item correto

Botucatu - SP

28/06/2026 às 18:31

Comprei uma calça risca de giz número 42, me enviaram uma calça jeans normal n. 40. fiz a solicitação da TROCA, não efetuaram a troca e sim deram um VALE compras no site com o valor da calça. acontece que agora a calça risca de giz 42 não está mais disponível e eles não querem devolver meu dinheiro, dizem que tenho que utilizar o vale compras na loja.

tratamento pessimo no pós compra, nunca mais compro e não indico pra ninguém

10/07/2026 às 18:52

Olá, Matheus, esperamos encontrá-lo bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno neste canal. Tivemos uma instabilidade na área de login da plataforma Reclame Aqui e ficamos alguns dias sem conseguir acessar nossa conta para responder adequadamente às solicitações recebidas.

Após conseguirmos regularizar o acesso e analisarmos o seu caso, identificamos que houve um erro em nosso processo de expedição, resultando no envio de um produto diferente do adquirido.

Gostaríamos de esclarecer também que nosso processo de trocas é realizado por meio da plataforma Troque Fácil. Nela, assim como ocorre na maioria das lojas on-line atualmente, as trocas são operacionalizadas por meio da emissão de um vale-compras, e não por uma troca direta entre produtos.

No seu caso, entretanto, por se tratar de um erro de envio de nossa responsabilidade e diante da indisponibilidade do produto correto em estoque, o vale-compras realmente não atendia à sua necessidade. Assim que identificamos essa situação, realizamos o cancelamento do vale-compras e providenciamos o estorno integral do valor pago, no mesmo método de pagamento utilizado (PIX). O reembolso foi processado em 28/06, e a confirmação foi encaminhada por e-mail na mesma data.

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados e pela experiência negativa que você teve conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e utilizaremos este caso para reforçar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Gostaríamos de reforçar que valorizamos muito cada cliente que escolhe a SAINT STUDIO e, por isso, seria um prazer para nós termos a oportunidade de uma segunda chance para demonstrar o cuidado e a qualidade de atendimento que buscamos oferecer. Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência positiva em uma próxima oportunidade.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.

Equipe SAINT STUDIO

21/07/2026 às 17:35

só resolveram depois de eu publicar no reclame aqui, porque por e-mail era "impossível" de resolver. por este motivo, alem do envio errado da roupa, é que nao pretendo comprar nada com a empresa.