Melhoria no atendimento oferecido

Embu-Guaçu - SP
25/09/2024 às 15:13
ID: 198206335
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste manifestar minha insatisfação com o tratamento que está sendo ofertado pela clínica Sainte Marie ao meu esposo Cleverson Simões de Almeida D' Angelo. Faz algum tempo que meu esposo vem se queixando da alimentação que vem sendo oferecida. Desde o início do tratamento, ele informou a nutricionista suas preferências e a possibilidade de não misturar os alimentos no prato, assim fica mais fácil ele escolher e comer o que gosta, no entanto não é isso que acontece, o que motivou a comprar alimentos fora da clínica ou ficar sem se alimentar por um longo período. Como estou , nesse momento realizando tratamento oncológico e me encontro em estado paliativo não posso e consigo está acompanhando meu esposo, por esse motivo em consonância com a nossa advogada, solicitei uma reunião com a equipe multidisciplinar por videoconferência para alinhar algumas questões no intuito de assegurar o bem estar do meu esposo durante a sua estadia. Durante a reunião foram apontadas as questões positivas no período de internação como o Cleverson está mais colaborativo durante a fisioterapia e o ferimento gradativamente está diminuindo. Todavia, no que se refere a alimentação, foi mencionado pela nutricionista a resistência em aceitar a alimentação da clínica, por não está aceitando o preparo e o sabor dos alimentos, o que está motivando a comprar fast food ou ficando sem comer ratificando o que já havia observado. Conversando com o Doutor, o mesmo sugeriu que proibissemos a entrada de lanche, no entanto em concordância parcial com a fala do Dr, sugeri que houvesse uma excessão, em virtude de ser uma pessoa que está desde de março internada , então ficou acordado a liberação de uma vez por semana de fast food. Me prontiquei a comprar e entregar na clínica alguns alimentos que não estão no cardápio e são saudáveis e de agrado do Cleverson, houve concordância por parte da equipe multidisciplinar. Pois, minha maior preocupação consiste em não deixar o Cleverson sem alimentação.
Infelizmente, mesmo considerando a reunião proveitosa, o que aconteceu no dia seguinte foi justamente o contrário aos nossos alinhamentos. Ontem dia 24 , meu esposo saiu com a ambulância do convênio por volta das 9:30 para realizar uma consulta com cirurgia plástico em Guarulhos, retornou a clínica por volta das 15:00 e até às 17:00 não havia sido oferecido nenhuma alimentação, como o mesmo estava com fome solicitou aos responsáveis pela clínica se podia comprar algo e houve recusa. Somente após as 18:00 é que chegou o alimento. Essa situação me deixa profundamente nervosa e acabo passando mal, além disso minha sogra que tem 80 anos e possui baixa visão fica desesperada . Somos as únicas familiares do Cleverson e gostaríamos de maior comprometimento, respeito e empatia por parte dos responsáveis da clínica Sainte Marie da Unidade Chácara Sto Antônio, por esse motivo gostaríamos que fosse concedida a transferência para unidade do Morumbi com intuito de otimizar a comunicação e contribuir para a plena recuperação do meu esposo.
27/09/2024 às 14:54
Sra. Nidia,
Em atenção ao seu relato, nossa equipe de liderança da Clínica Sainte Marie realizou reunião em âmbito pessoal com a senhora para acolhimento das demandas e definição de próximos passos.
Reforçamos que estamos à disposição para atendê-la através de nossos canais oficiais:
Telefone:*******
Fale Conosco: https://*******
Equipe Sainte Marie
28/10/2024 às 19:55
A empresa fez o alinhamento frente as queixas levantadas.