25/10/2024 às 14:09

ID: 200521407

No dia 30/08/24, minha mãe foi removida para Clínica Saint Marie, unidade vila lobos, demos entrada às 19:00 hs, por volta das 20:30hs uma médica veio conversar comigo (filha), para me colocar a par do quanto o quadro de saúde da minha mãe estava grave e que não havia nada que pudesse ser feito para reverter esta situação, ela foi muito acolhedora/sensível, tirou muitas dúvidas que eu tinha e me passou todas informações doque seria o tratamento que minha mãe receberia.
Este foi o único momento positivo neste local! Mais tarde veio uma enfermeira conversar comigo (filha) e com outros familiares (neto, esposo e sobrinhos), esta enfermeira simplesmente começou a vomitar informações sobre o quadro de saúde da minha mãe de uma forma fria , desumana, insensível que todos ficaram em estado de choque!!! "Sua mãe pode morrer daqui alguns minutos ou horas , não podemos fazer nada!" Só faltou falar, fiquem aí quietinhos só esperando! Isso foi só o começo do péssimo serviço que este local presta!! Na manhã seguinte vieram dar banho na minha mãe (no leito), duas auxiliares de enfermagem, simplesmente só jogaram uma água, não tinha sabonete líquido, não tinha um creme hidratante, uma pomada para assadura nada!!! Uma indelicadeza ao manusear minha mãe, como se fosse um objeto qualquer!! Eles não fornecem itens de higiene pessoal nem para o paciente e nem tampouco para o acompanhante (sabonete, shampoo, toalha etc). , minha mãe faleceu no dia 31/08/24 neste local que é um abatedouro de idosos, vários outros pacientes no andar que minha mãe estava também faleceram neste curto período que ficamos lá!! Lugar horrível! Péssimos profissionais!!

06/12/2024 às 14:24

Senhora Juliana,
Em atenção ao seu relato, nossa equipe entrou em contato no dia 30/10/*******, via telefone, para acolhimento desses e quaisquer outros apontamentos acerca de sua experiência conosco.

Nossa equipe é comprometida em sempre oferecer o melhor cuidado a nossos pacientes e acompanhantes, respeitando a individualidade de cada caso.
Reforçamos que reorientamos periodicamente toda nossa equipe, para garantir que sejam seguidas as diretrizes de cuidados determinadas em nossa instituição.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados e visando a segurança de nossos pacientes, não discutimos publicamente detalhes do plano de tratamento médico traçado para cada caso, sendo tal alinhamento feito exclusivamente em âmbito pessoal.

Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para te atender, por meio de nossos canais oficiais:
Fale Conosco: https://*******

Equipe Sainte Marie Villa Lobos.

06/12/2024 às 16:50

Acolhimento zero!!!