Fabricante falido e produtos ainda sendo vendidos.

Petrópolis - RJ

10/09/2024 às 14:48

ID: 197087607

Comprei uma smartv da marca H.Buster desta empresa no Mercado Livre no dia 27 de dezembro de *******.
A televisão parou de funcionar faz 3 semanas, ou seja, 8 meses de sua compra.
O fabricante deste produto, não está mas em funcionamento, então como fica a vida da pessoa que compra o produto e depois não tem suporte?
Entrei em contato com a empresa e eles me disseram que a garantia era de 6 meses, eu não entendi, porque para bens duráveis, o que incluí essa televisão, a garantia tem que ser de 15 meses e não de 12 meses como todo mundo pensa.
E a pessoa que me atendeu disse que iria passar meu caso para o departamento jurídico.
Como assim?
Eu não estou amparado pelo código do consumidor!!!!
Eu quero outra tv ou meu dinheiro de volta.
Me admira o Mercado Livre deixar alguém fazer esse tipo de coisa em sua plataforma.

12/09/2024 às 11:16

Olá,

Bom dia Jorge!

Meu nome é Alex e sou um dos representantes da empresa. Faremos a troca da TV. Preciso que informe o número da sua compra lá no Mercado Livre para darmos continuidade ao processo de troca.

13/09/2024 às 17:52

Olá,

Boa tarde!!

Envie a TV utilizando o código de postagem sem custos e nos envie o comprovante de postagem para efetuarmos ressarcimento do valor.

Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******

- Para utilizá-la, o consumidor dever se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatóriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.

05/10/2024 às 11:08

A empresa resolveu meu problema, devolvendo o valor pago pelo produto.