Produto (CPU) quebrou com 9 dias de uso.

Salvador - BA
21/07/2023 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesCompre uma CPU de computador Shock Informática. Além do produto chegar atrasado, só funcionou por 9 dias! E ao procurar o suporte, mesmo em horário comercial, não me responderam.
Só foram me responder tempos depois, mandando eu mesmo mexer nos fios pra resolver. E como não deu certo, mandaram eu procurar uma agência dos correios pra devolver.
Ocorre que, no meu bairro não tem correios e eles não querem cobrir as despesas totais da devolução.
A gente pensa que vai comprar pela internet, pra ter conforto, segurança e rapidez, mas toma uma prejuízo desse.
A schock informática não se posiciona e eu ligo pro SAC, colocam vários obstáculos no atendimento.
Não querem devolver o valor e vir buscar o produto; sendo que, existe frete para custear o transporte desde que compramos na loja até chegar em nossa casa.
21/07/2023 às 14:40
Boa tarde Patrício, aqui é o Isaías, da Shock informática, vi que você abriu uma reclamação no Reclame AQUI a respeito de um computador.
Fique tranquilo que iremos solucionar a questão. Vi que relatou que o CPU parou de funcionar durante o uso, após alguns dias. Como ele está coberto pela garantia contra defeitos de fabricação, o problema será resolvido. O atendente chegou a te enviar o código de devolução para darmos entrada do equipamento na garantia.
Você consegue entregar o produto para devolução em alguma das unidades do Correios abaixo?
- CTCE Salvador Unidade de Tratamento - Ceasa, Salvador - BA, ************** (550m)
- Correios Paripe - R. da Estação, ******* - Paripe, Salvador - BA, **************(3,3km)
22/07/2023 às 12:31
Como expliquei, assim como paguei pra entregar na minha casa, assim eu quero o produto apto para uso.
Meu pai tá na UTI e todos os dias tenho que ir pro hospital.
Comprei na internet pela praticidade, mas ao invés disso, ganhei mais problemas.
27/07/2023 às 11:40
Somos comprometidos com nossos clientes e buscamos soluções inovadoras sempre que possível. Por cortesia, e apesar das transportadoras não terem disponível o serviço de coleta no endereço do cliente, conseguimos encontrar uma solução para a devolução do produto sem que o cliente tivesse que sair de casa.
03/08/2023 às 16:33
Eles devolveram meu dinheiro e fizeram de tudo para buscar o produto na minha casa.
Um agradecimento especial, para o profissional Isaías que foi fundamental para as diligências necessárias.
Um ponto negativo para o atendente Alex e o pessoal do whatsapp que não foram tão corteses no pós-venda.