Servidor DEll R710 parou de funcionar com 6 meses de uso

Jandira - SP

29/11/2022 às 10:51

Em maio de ******* fizemos uma compra pelo Mercado livre, de um servidor dell R710 no valor de R$ 5.*******,48. Hoje completou 6 meses e 21 dias após a compra e o servidor parou de funcionar . Chamei o suporte e simplesmente falaram que não podem dar atendimento porque a garantia venceu .
Poxa um equipamento de quase 6 mil reais durar apenas 6 meses já é um tanto incomum incomum para nos, agora uma empresa que se presta a trabalhar com vendas , deveria dar ao menos um suporte ou um norte par seus clientes .
Além de deixarmos na mão com este abacaxi, não deram o mínimo de atenção .
Empresa Horrível e irresponsável , estou abrindo reclamação em todos os canais , reclame aqui e PROCOM para por fim chegar ao Jurídico.

16/02/2023 às 12:41

Boa tarde Fred, inicialmente lhe peço desculpas pelo ocorrido e pela demora em responder a essa reclamação (o Reclame AQUI estava com o cadastro duplicado e não estava direcionando as reclamações corretamente, apenas agora conseguimos solucionar o problema).

Consegui localizar sua compra e de fato a garantia já havia finalizado quando você acionou o nosso suporte, mesmo assim, costumamos oferecer de corteseia o acesso ao nosso suporte técnico por WhatsApp para direcionar o cliente a possíveis soluções, inclusive, se for o caso, indicando peças a serem substituidas e/ou apontando a necessidade de contratação de um suporte técnico dedicado para a solução de configurações.

Caso ainda não tenha solucionado o problema, peço que entre em contato com o WhatsApp de SAC impresso na etiqueta colada no produto, assim poderemos te direcionar ao suporte técnico e tentar direcioná-lo na solução do problema.

Abraços. Isaías!