Bonificação de erro de sistema

Osasco - SP
27/07/2026 às 16:15
Tenho uma reclamação anterior onde consta que teria uma bonificação em virtude do erro que nos causaram, porém estou há mais de 15 dias tentando concretizar esse bônus, que me foi passado que era pra solicitar apenas quando estivesse acabando a assinatura, porém ninguém que me atende no chat resolve ou assume essa ocorrencia de fato. o perído da assinatura está acabando e ficarei sem sistema.
Preciso de uma solução urgente. Os chamados que já registrei pelo chat são 1552892 / 1576041
Mesmo eu anexando a conversa da pessoa que me atendeu pelo whatsap e que responder a ultima reclação aqui nesse site não resolveu nada.
27/07/2026 às 17:35
Olá, tudo bem?
Meu nome é Camila, faço parte do time Saipos.
Conforme conversamos, confirmei que o desconto acordado já está registrado em seu cadastro. Com isso, após o encerramento do seu plano anual, em agosto de 2026, as mensalidades de setembro, outubro, novembro e dezembro de 2026 serão automaticamente isentas de cobrança.
Fico feliz por termos conseguido esclarecer suas dúvidas e agradeço pela oportunidade de confirmar essas informações com você.
Atenciosamente, Camila
Time Saipos | Reclame Aqui