Cancelamento de Programa de ***** devido à falta de funcionalidades prometidas e descaso no atendimento.

Salto - SP
19/05/2026 às 14:56
Contratei o programa por ***** e fiz o pagamento com *****, foi prometido que faria o agendamento como o de um outro programa que uso, porem depois que fiz o pagamento foi dito que não tem esse tipo de agendamento, pedi o cancelamento de imediato e foi proposto para que eu continuasse com o programa e daria um desconto, aceitei como teste mas não está correspondendo, já pedi muitas vezes para cancelar e so vem no ***** com descupas e não responde mais, querndo saber o porque do cancelamento e some, peço novamento e vem de nove, hoje recebi outra mensagem dizendo a mesma coisa, mas a moça respondeu que tenho uma fidelidade de *****, nunca me disseram antes, e desde o começo peço e digo que não quero, que não me atende, não uso o programa e eles não resolvem, quero cancelar, não uso esse programa, não da certo para mim.
já tentei usar mas o programa desloga sozinho, eles tentaram colocar para imprimir dos outros e pcs, funciona e logo já para, não quero mais dor de cabeça.