Cancelamento não processado e cobranças indevidas após solicitação há *****.

Araçariguama - SP

17/05/2026 às 00:51

Ja fiz o pedido de cancelamento a *****, ninguém retorna, nao consigo acesso a plataforma, e as cobranças continuam vindo. Quero cancelar, e cancelar os boletos em aberto no keu nome, pq nao estou usando o sistema, nao me adaptei e nao quero usar.

22/05/2026 às 15:25

Olá, Grazielle.

Sentimos muito pela sua experiência, principalmente pela ausência de retorno em relação à sua solicitação e pela continuidade das cobranças, mesmo com o seu desejo de não utilizar mais o sistema.

Ao analisarmos o seu caso com atenção, identificamos que a solicitação de cancelamento foi enviada por e-mail diretamente ao setor financeiro, em resposta ao boleto recebido. Por esse motivo, não foi aberto um chamado formal em nossos canais de atendimento, o que acabou retardando o processamento da sua demanda. Ainda assim, reconhecemos que deveria ter havido um encaminhamento adequado da sua solicitação internamente.

Informamos que a loja já se encontra com status de cancelada em nossos sistemas e que os boletos em aberto foram desconsiderados, ou seja, não há mais cobranças pendentes em seu nome. Além disso, entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar o encerramento da tratativa e esclarecer eventuais dúvidas.

Reforçamos que os pontos trazidos por você foram tratados internamente, com foco em aprimorar nossos processos de recebimento e direcionamento de solicitações, independentemente do canal utilizado pelo cliente.

Com isso, os pontos da sua reclamação foram tratados e a tratativa encontra-se encerrada.

Equipe do Reclame Aqui Saipos - Susana

22/05/2026 às 15:48