Cobrança indevida de sistema não solicitado após reunião com consultora.

Fortaleza - CE

24/08/2026 às 09:57

ID: 257203957

Consultora TALYTA entrou em contato comigo, tivemos uma reunião, logo em seguida informei irá mesma que NÃO iria solicitar o sistema pelo WhatsApp, tendo toda conversa salva, mesmo assim ela deu continuidade no sistema. Entrei em contato com ela. Ela informou que tivemos essa reunião. Não passamos nem pra implementação da loja, pois informei que não era viável pra empresa o sistema saipos. E aí nos deparamos com uma cobrança INDEVIDA, pois não solicitei o sistema.
Não serei um reunião somente e ela fechar um sistema sem a autorização do proprietário. Irei tomar todas as providências cabíveis.

28/08/2026 às 17:46

Olá, Ruan. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação em relação à situação relatada, principalmente diante da cobrança recebida e das dúvidas relacionadas à contratação e ao processo de cancelamento.

Entramos em contato para alinhar os pontos apresentados em sua reclamação e realizar as devidas validações junto às áreas responsáveis. Nosso objetivo foi compreender todo o histórico da situação e prestar os esclarecimentos necessários sobre o seu caso.

Lamentamos pelos transtornos e pelo desgaste gerado durante essa experiência, especialmente pela demora necessária para a conclusão das validações internas.

Com isso, os pontos da sua reclamação foram tratados e a tratativa encontra-se encerrada.
Equipe do Reclame Aqui, Matheus.