Cobrança indevida e estorno parcial de pedido de açaí

Juazeiro do Norte - CE
20/08/2026 às 20:56
Fiz uma compra no site da Estação do Açaí Juá, link da empresa(https://l.wl.co/l/?u=https%3A%2F%2Festacaodoacaijua.saipos.com%2Fe=AUAfLXFvZL13RYGb7DxsEPj8vBeGp8Xe3zIlB0hmIHSL7kp8bqRkEKjokIsKmHOPn7jkoC1fp53SMdUi5uav1JlUkmzuxr1LSpUjD0PZDl1ssWSENz-zbGId8vM), realizei o pedido de um combo 5 com o açaí de 1kg e vários adicionais, ao finalizar o pedido na hora de pagar, foi gerado o valor de 15,99, realizei o pagamento via Pix, minutos depois, a empresa entrou em contato comigo informando que o pedido tinha dado 68 reais, sendo que no comprovante que eles mandaram a foto estava explícito que era 15 reais, dito isso, pedi para realizarem o cancelamento e que me estornar se o valor do pedido, estornaram somente 15,00. Infringiram o Código do consumidor, o artigo 30, 31 , 35 e entre outros artigos que violaram, a empresa não se prontificou para solucionar meu trabalho e eu quem fiquei no prejuízo, quero que resolvam com brevidade.
25/08/2026 às 16:22
Olá, Maria.
Conforme esclarecido em nosso atendimento, o cancelamento do pedido e o respectivo estorno são de responsabilidade do estabelecimento onde a compra foi realizada. Neste caso, a loja optou por realizar o reembolso diretamente via PIX, em vez de efetuar o cancelamento do pedido pela plataforma.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de novos esclarecimentos.
Atenciosamente, Camila
Time Saipos | Reclame Aqui