10/07/2026 às 11:23

Cobrança indevida e bloqueio de acesso logo após a contratação

Contratei o sistema da Saipos e realizei o pagamento da contratação no mesmo dia. De acordo com as condições informadas, a próxima cobrança deveria ocorrer somente após um mês.

No entanto, estou sendo cobrado como se o pagamento inicial nunca tivesse sido realizado. Como consequência, meu acesso ao sistema foi bloqueado por uma suposta pendência financeira, mesmo eu já tendo enviado o comprovante de pagamento à empresa.

O mais frustrante é que, mesmo após comprovarem o pagamento, o problema continua sem solução. Quando finalmente consegui falar com um atendente humano, meu acesso foi liberado apenas momentaneamente, mas a pendência financeira não foi corrigida. Ou seja, o problema de fato permaneceu.

Outro ponto que me deixou extremamente insatisfeito é o suporte. Na maior parte do tempo somos atendidos apenas por inteligência artificial, tornando muito difícil conseguir falar com uma pessoa. E, quando isso acontece, infelizmente o atendimento não resolve o problema de forma definitiva.

Estou no início da utilização do sistema e já enfrento esse tipo de transtorno. A primeira impressão foi extremamente negativa e, sinceramente, isso já me faz pensar em cancelar o serviço e buscar outra empresa.

Solicito que a Saipos regularize imediatamente a cobrança indevida, reconheça o pagamento já realizado, retire a pendência financeira da minha conta e restabeleça meu acesso de forma definitiva.

17/07/2026 às 13:51

Olá, Jefferson.

Lamentamos os transtornos ocasionados e compreendemos os impactos gerados para a operação da sua loja.

Após analisarmos sua manifestação, alinhamos a situação com as equipes responsáveis e realizamos a adequação do seu plano. Também efetuamos a ativação da loja, conforme combinado previamente com você.

Dessa forma, as questões apresentadas foram solucionadas e o atendimento está sendo encerrado.

Continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe do Reclame Aqui Guilherme

18/07/2026 às 16:30

Resolveram meu problema. Obrigado.