PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIDA INFELIZMENTE

Campo Grande - MS
02/07/2026 às 11:14
Eu juro por DEUS que nunca vi um produto que você contrata, ele não serve para você, isso pode acontecer. E você não pode cancelar.
Contratei essa maravilhosa empresa, que não atende minhas necessidades, notei isso na implantação no dia 0, não cheguei nem a utilizar, não chegamos nem a finalizar a implantação.
Então eu disse, olha a empresa é excelente, fantástica, mas infelizmente para o que eu preciso, ela não serve. Obrigado irei cancelar.
Isso tem aproximadamente 15 dias que estamos em brigas infinitas pelo aplicativo de mensagem pois eles não tem sede, não tem telefone de atendimento, tudo é robotizado, mensagem automáticas. Estou entrando com processo com advogado, onde existe uma lei do consumidor que me da o direito em cancelar um produto ou serviço em até X dias se não me servir, detalhe eu cancelei no D0, não chegaram nem a terminar as integrações e instalações.
Detalhe, não existe mesmo cancelamento em hipótese alguma, não existe multa, não existe nada.
Mais um detalhe, eu não assinei nenhum contrato, isso que é o mais engraçado, não existe minha assinatura em nada, nada, nada.
Então iremos para justiça resolver, fazer o que.
28/07/2026 às 16:44
Olá, Paulo Henrique!
Conforme tratamos diretamente pelo WhatsApp, identificamos que a funcionalidade desejada ainda não está disponível no sistema. Diante disso, realizamos o cancelamento, conforme alinhado durante o atendimento.
Ficamos felizes por conseguirmos concluir a tratativa e pedimos desculpas por todo o transtorno causado ao longo desse processo. Essa não era a experiência que desejávamos proporcionar, e lamentamos não termos conseguido oferecer a funcionalidade de acordo com a sua necessidade.
Caso queira retornar conosco em algum outro momento, estaremos de portas abertas. Será um prazer ter você novamente como cliente da Saipos.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Luis Muller - Ouvidoria Saipos
28/07/2026 às 16:52