Problema recorrente na integração de pagamentos iFood/Neemo com Saipos sem solução

Carapicuíba - SP

22/07/2026 às 21:59

Título: Problema recorrente na integração das formas de pagamento (iFood e Neemo) sem solução

Estou enfrentando um problema recorrente na integração das formas de pagamento do iFood e da Neemo com o sistema da Saipos.

Os pedidos estão sendo importados com a mensagem Pagamento não cadastrado, o que compromete diretamente a conferência e o fechamento do caixa.

O primeiro chamado sobre esse problema foi aberto em maio. Na ocasião, recebi um retorno informando que a causa seriam espaços em branco no cadastro e que a correção havia sido realizada. No entanto, o problema nunca foi realmente solucionado.

Na semana passada, precisei abrir novos chamados porque a falha continua acontecendo. Desde então, fui informado de que o caso seria encaminhado para a equipe de suporte técnico e para o time de desenvolvimento. Apesar disso, até o momento não houve uma solução efetiva.

Infelizmente, o atendimento tem sido inconsistente. Alguns atendentes apenas tentam contornar a situação sem resolver a causa do problema, enquanto outros simplesmente informam que o caso será repassado, sem qualquer retorno concreto.

Essa falha está impactando diretamente a operação da empresa. O fechamento de caixa fica repleto de inconsistências e, em uma das ocasiões, o sistema sequer somou corretamente os pagamentos online, gerando divergências financeiras.

Também entrei em contato com a Ouvidoria, mas até agora não obtive qualquer posicionamento ou solução.

Espero que a Saipos trate esse caso com a devida prioridade e apresente uma solução definitiva, pois esse problema persiste há meses e está prejudicando a gestão financeira da empresa e a confiabilidade da integração com o iFood e a Neemo.

05/08/2026 às 18:12

Olá, Angélica. Tudo bem?

Conforme já informado em contato com você, o chamado referente às formas de pagamento nas integrações foi solucionado por nossa equipe técnica. As configurações foram ajustadas e o sistema está funcionando normalmente.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou tenha outras dúvidas, nossa equipe de suporte está à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Com isso, os pontos da sua reclamação foram tratados e a tratativa encontra-se encerrada.

Equipe do Reclame Aqui, Guilherme.

06/08/2026 às 15:32

Demorou um pouco para resolver, mas foi resolvido finalmente.