Atraso no conserto de veículo com garantia dentro do prazo

Buritizeiro - MG
25/12/2024 às 12:35
ID: 205574323
Ver todas ReclamaçõesComprei meu segundo veículo seguido na loja de seminovos da Saitama de contagem, já retirei o mesmo com problema na trava do tanque de combustível e na turbina do motor, as luzes do painel acenderam já na volta de Contagem para minha cidade em Buritizeiro, no mesmo dia informei o ocorrido, e enviei fotos do painel ao vendedor Francisco, que pediu que eu observasse se continuaria acontecendo, alguns dias depois fiquei sem poder dirigir devido a uma cirurgia, e por isso não aconteceu antes a falha na turbina, e quando voltei a dirigir, voltando de uma viagem curta, o carro perdeu força, então encaminhei o mesmo para a concessionária, o veículo está lá desde o dia 02/12, o diagnóstico foi finalizado dia 05/12 constatando o defeito nas peças, e em contato com o Fábio, gerente da Saitama seminovos, ele informou que iria fazer o pedido e que o prazo seria de até sete dias úteis, a após passar um pouco a mais desse tempo e não ter retorno, passei a entrar em contato com ele praticamente todos os dias para saber sobre a entrega, e o mesmo informou que pelo sistema dele estava atrasada a chegada, mas que chegaria até o dia 22/12, já extrapolando consideravelmente os prazos de costume, ontem ao questioná-lo, ele informou que só receberia a peça dia 07/01, devido ao recesso do fornecedor, então perguntei o motivo, já que o pedido foi feito um mês antes conforme ele mesmo informou, não havia B. O. de fábrica dessa peça, irei ficar mais de trinta dias no mínimo sem o carro, e gostaria que cobrassem um comprometimento dos responsáveis, pois não estão sendo transparentes quanto à resolução do problema, e acredito que não tenham feito o ******* informaram na data, e não foram totalmente sinceros, sei que problemas como esse podem acontecer ao adquirir um seminovo, esse não é o problema, mas sim o pós venda, quando comprei, paguei quase cinco mil acima da fipe sem pedir descontos, pois gostei do carro e fui informado que estava revisado, então confiei plenamente nas informações passadas pelo vendedor, estou sendo muito prejudicado com a falta de comprometimento dos envolvidos.
26/05/2025 às 14:19
A Saitama não está preocupado com o pós venda, parece que para eles tanto faz, resolvem no tempo e sistema deles, sem se importarem com o cliente, o atendimento deles no meu caso foi péssimo, além de me fazerem ter um gasto altíssimo por ficar sem o carro.