Veículo vendido com laudo enganoso e histórico de batida não informada

Belo Horizonte - MG
24/10/2025 às 00:02
Venho mostrar minha insatisfação contra a empresa Honda Saitama, no dia 11/3/2024 adquirir um veículo na empresa Honda Saitama Seminovos, o veículo Chevrolet Onix plus turbo 2019/20 onde foi apresentado para laudo cautelar aprovado. Verificando veículo estava tudo certo até chegar na porta mala e perceber um desalinhamento , perguntei o vendedor que houve ele informou que teve um uma leve Batidinha e que iria mandar para alinhar a porta do porta-malas. Perguntei se teria problema ao vender o carro posteriormente o mesmo informou pra mim que não que o carro não constava nada somente essa leve batida que qualquer outro carro poderia ter. Então comprei o carro estava com laudo da empresa procemax até aí tudo bem. No dia 7/10/2025 fui olhar um outro veículo para compra e colocar o meu na troca, a agência solicitou um laudo cautelar do Onix e para minha surpresa com a mesma empresa que foi me dado o laudo cautelarprocemax onde dessa vez o rapaz informou que o carro foi batido fortemente na traseira. E reprovando o laudo. Fiquei com o carro um ano e seis meses não bati o carro não acionei o seguro onde o seguro foi feito do dia que saiu o carro na Saitama. Por se tratar de uma empresa grande eu não fiz o laudo cautelar posteriormente quando eu realizei a compra do Onix e quando eu fui trocar o carro essa situação desagradável . Entrei em contato com a Saitama informando ocorrido eles ficaram de verificar e entrar em contato. Porém entrou em contato uma pessoa que se chama Bruno da empresa procemax para me explicar que o laudo que o rapaz reprovou estava errado que o rapaz era novato etc que estaria ali pra mudar o laudo para aprovado. Porém não aceitei fui de novo na Saitama conversar com o gerente onde foi muito mal educado todos dois o gerente e esse tal de Bruno falando que eu era o culpado que mandou eu procurar meus direitos. Então essa é minha insatisfação com a empresa Honda Saitama Seminovos era pra ser uma empresa séria onde coloca em dúvida os laudo cautelar de todos os veículos onde que eu tive uma experiência desagradável. Comprei o carro da tabela Fipe e tive que vender o carro bem mais barato. Pois apareceu uma proposta pra pegar um outro carro pra zero km. Então estou aqui pra expressar minha insatisfação quanto a empresa onde não quis resolver meu caso. Tem os dois laudo tem os print da conversa. Quem quiser saber mais só chamar no zap tenho os print, áudio e os lados da mesma empresa Procemax *****
Coloca em dúvidas os laudos cautelares dos carro em estoque da loja
30/01/2026 às 18:01
Prezado Sr. Tiago,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência relatada .Informamos que o caso foi encerrado em nossos sistemas. Permanecemos à disposição para retomar o atendimento caso ainda haja interesse ou necessidade de novos esclarecimentos.
30/01/2026 às 18:09
Esse é o tratamento que deram na loja. Quando vendeu foi tudo flor. aí quando foi para resolver quis alterar o laudo reprovado para aprovado. ou seja tá nem aí para cliente. Olha bem o carro que está comprando. Leva em outro lugar e faz laudo. Pra mim não foi resolvido nada