Alfa-X prejudicou o motor (Fumando e vazando óleo)

Salvador - BA

04/02/2019 às 12:17

Tenho uma CG Fan 125cc. Fiz o motor da minha moto colocando diversas peças novas, rodei com ele cerca de 2000km e o veiculo se comportava perfeitamente.
Na troca de oleo utilizei um bom oleo (Motul) e adicionei o Alfa-X conforme o recomendado, visando proteger ainda mais o motor do meu veículo (Embalagem de 30ml salvo engano). Fiz o investimento no motor para deixar a moto confiavel e coloquei o Alfa-X para garantir todo o investimento. Já que o Alfa-X, teoricamente, conforme publicidade, protege o motor. No dia após a adição de Alfa-X a moto apresentou vazamento de oleo no cárter (parafuso e arruela novos e devidamente apertados) e a moto está fumaçando, como relatos de outras pessoas aqui mesmo no Reclame Aqui. Estou prejudicado, utilizo minha moto para trabalho e não sei que atitude tomar! A empresa Saito Engenharia e Tecnologia não possui central de atendimento eficiente e eu estou desesperado de mãos atadas! O que fazer agora?

04/04/2019 às 12:52

Boa tarde Thomé Couto,
estaremos entrando em contato no e-mail e telefone disponibilizado em cadastro para atende-lo. Porém não consta em nosso banco de dados que o Senhor entrou em contato conosco anteriormente.
Nos desculpamos pela demora.

Se houver qualquer dúvida entre em contato conosco nos canais OFICIAIS: ******* ou*******.

24/05/2019 às 17:39

Empresa nunca entrou em contato nem por e-mail nem por telefone, como havia falado. Não fiz reclamação com vocês pq o seu telefone ninguém atende! Além disto, resolvi o problema por conta própria, tomando o prejuízo e arcando com tudo sozinho por conta de um produto de péssima qualidade. Empresa não respeita seus clientes e não cumpre o que fala.

01/11/2019 às 02:36

Péssimo!