O frete escrito ( expresso ) e via Correios e o meu não foi entregue

Várzea Paulista - SP

22/05/2019 às 19:07

Comprei o produto alfax pedido #*******LAX e o frete anunciado no site e tem a expressão expresso via Correios um sistema que não fala que e correios só obriga a pessoa a usar o termo usado expresso no site, acontece que na minha cidade não foi entregue por algum motivo o correio pediu para retirar o produto e como o site não especificou o tipo de envio , eu não posso abandonar meu serviço para retirar o produto, não posso, e o cálculo sim foi feito pelo sistema deles para ser entregue na minha casa , então o valor foi de 9,90 e em outro local para retirada existe custos de deslocamento gasolina perda de serviço, não funciona assim , que o site tenha outras formas de envio ( existe várias empresa jadlog e uma empresa muito barata) , mais a empresa não quer nem tentar resolver para eu ter o meu produto , simplesmente trata o consumidor como se fosse um lixo , agora diante de outras reclamações será mesmo que o produto funciona , ou e um olho normal nós não sabemos como testar né ? , Eu não recomendo mais esse produto , estou partindo partindo para o militec , que entrei em contato com a empresa e falei sobre a compra e o envio, e me perguntaram porque escolhi a marca militec e expliquei o ocorrido com a empresa alfax e aí o representante vai me mandar 2 produtos como amostra e não vou pagar nada , como tenho 2 carros, vou poder testar o prosuro, só por causa desse ocorrido com o alfax a militec vai me ajudar aí sim um empresa de respeito.
Vou fazer um vídeo para YouTube de como foi toda a compra do alfax que contaram frete e não me entregaram e os e-mail e envio do militec a chegada em casa e o teste do produto, mostrar como uma empresa trata bem seis clientes ..

22/05/2019 às 19:22

O cliente em questão está completamente equivocado, o prazo para entrega antes de mais nada , são 5 dias úteis e não se passaram o período em questão. Os termos de entrega então descrito no site, conforme descrito nos termos da lei. O pedido será devolvido de que qualquer forma. Se vê claramente a má vontade e vontade de criar caso narrando coisas que nao aconteceram, e nos denegrindo sem motivo algum. Este metodo de entrega é procedimento perfeitamente normal e m qualquer comercio eletrônico. As entregas são feitas pelos correios e eles são responsáveis pela mesma . Temos todas as conversas em e-mail com este cliente, onde ele nos ofende, e nos trata mal, nos ameaçando de várias formas. E sera anexado num eventual processo de acordo com os termos previstos em lei. A reclamação do cliente não procede, o pedido será estornado e o dinheiro devolvido, de acordo com os termos de serviço da loja e em conformidade com o código de defesa do consumidor. Todas as provas e conversas serão anexadas em processo judicial.

23/05/2019 às 09:28

Veja a estupidez dessa empresa não comprem nada com esses lixos, são lixos , mau prestador de serviços empresas assim tem que ser processada mesmo e Mostar ao Brasil todo com um lixo de empresa de comporta

23/05/2019 às 11:01

Utilizamos o sistema dos correios de E-fulfillment. Para melhor entendimento o produto fica em um estoque no CLI JAGUARÁ unidade própria dos CORREIOS.
Optamos por esse tipo de modalidade pela SAITO não ser uma empresa especialista em logistica, portanto atrasos e não entregas são responsabilidade do correios.

Em relação a outras opções de entrega se torna inviável fechar contrato com outras empresas de logistica, pois há um custo em contrato mínimo de demanda, entendemos que a empresa CORREIOS ainda é uma instituição funcional, tanto que o maior e-commerce instalado no Brasil utiliza o mesmo sistema que o nosso. (Mercado Livre)

Claramente Ednilson por citar várias vezes nosso concorrente, está apenas criando caso. Porém vamos adiante, vamos entrar em contato com os correios e entender o que houve, você é livre para criar um video, mas fique ciente que resolvemos as coisas judicialmente nesses casos.

23/05/2019 às 11:45

Criando caso não , pensa comigo , seu sistema não mostrou que não seria entregue em minha residência , mais o cálculo foi feito pelo seu sistema com cep de minha rua, vc vai pagar a hora que ficarei fora da empresa para ir retirar o produto , vc vai pagar as custas de ir até o local correios para retirar o produto , posso chamar um Uber para retirar isso terá um custo , por isso já pedi para que devolva somente o valor de frete,
E outra porque vcs estão bravo com concorrente , eu sou cidadão e posso simplesmente escolher qualquer produto em meu carro o país e livre e veja o que sua empresinha lixo tá falando falando em processar judicialmente porque eu estava lhi outra marca , fui sim atrás da outra marca e se a mesma propôs me ajudar e problema meu e da aoutta empresa não seu , tá ficando muito feio para sua empresa, o que vcs estão fazendo , seja homem tenham atitude de um empresa correta e tenta ajudar os clientes porque são eles que vai de tarde sustento a sua empresa e não praticar o ódio e a discórdia de um sistema de vocês que tem falhas e e muito simples de corrigir .

.....A própria empresa destruindo a sua imagem ...

23/05/2019 às 11:52

A empresa su00F3 pru00F3pria destru00F3i a imagem pessoas ignorantes e com falta de educau00E7u00E3o , veja nos relatos , vou ter que pagar do bolso e mandar um Uber atu00E9 o local , foram cobrado 35 reais para o Uber buscar o produto , pois estou trabando em Jundiau00ED e o produto estu00E1 em vu00E1rzea pta um trajeto de 15km de ida e 15 de volta. nNu00E3o confiem no sistema de frete da empresa eles nao fornece todos os dados se o produto vai ser entregue e jogam a culpa nos correios.nnSobre o produto ju00E1 usei e muito bom, isso nu00E3o podemos negar. Somente o suporte da empresa e pu00E9ssimos e su00E3o ignorante.