O motor do meu carro fundiu coincidentemente 30 dias após colocar Alfa X

Curitibanos - SC

10/05/2019 às 07:35

Bom dia, estou desesperado, coloquei Alfa-X faz um mês no meu carro, no dia 08 de abril de *******, um Honda CRV *******, sempre com as manutenções em dia, aliás eu tinha recém trocado o óleo dele quando adicionei o produto, sendo que coloquei justamente para dar uma maior proteção ao motor, mesmo sabendo que o carro tem fama de ser inquebrável. No mesmo dia também coloquei Alfa X em minha moto, uma Honda Hornet. Pois ontem meu carro começou a fazer um barulho diferente, tipo de válvulas batendo, levei imediatamente no mecânico e ao abrir o capô, ele foi verificar o nível do óleo, e ao retirar a vareta, ela tinha derretido toda, e pelo furo que ele tirou a mesma, saia tufos de fumaça. De imediato meu carro ficou na oficina, sendo que o motor vai ter que ser aberto para verificar todos os possíveis danos. Agora estou morrendo de medo de acontecer o mesmo com minha moto. Estou indignado, sem palavras, sempre zelei pelas minha coisas, sou daqueles que cuida mais do carro e da moto do que de mim mesmo, e agora me acontece isso. Exijo uma resposta da empresa, um técnico para verificar se já não danificou o motor da minha moto também, visto que só tenho mais ela para usar no dia a dia e para trabalhar e levar minha mulher ao trabalho, estou sem rodar com a moto, de medo do motor dela fundir também. Senão vou ter que entrar na justiça.

23/05/2019 às 11:10

Primeiro, está em nosso site que não garantimos a compra no mercado livre exatamente por não sabermos a procedência dos produtos.
Porém verifiquei e o Senhor nunca entrou em contato direto conosco, sendo que colocamos todas as redes sociais a disposição, telefone físico, whatsapp, email, entre outros.

Aguardamos o contato direto do senhor ou sua intimação judicial. Gostaria que ficasse claro que ficasse claro que este produto Alfa X é utilizado em grande escala, testado por pilotos e agora inclusive já é utilizado em outros países.

Inclusive estamos fazendo um teste comparativo em veículos da mesma marca.

Aguardamos seu contato ou sua intimação judicial.

28/05/2019 às 18:22

Bom, agora que meu carro foi consertado e estou de cabeça fria, resolvi encerrar a reclamação pois não tenho certeza do porquê o motor do meu carro veio a dar problemas, os vídeos que vi sobre o produto passam muita confiança, por isso não posso me dar o direito de denegrir o produto sem ter certeza. Meu mecânico disse que pode ter sido a acasionado por inúmeros fatores e que não acredita que foi por causa do produto. Minha moto continua *******%, e está com Alfa X como eu havia dito.

28/05/2019 às 18:30

Muito obrigado por suas considerações, e qualquer dúvida sobre nossos produtos, acompanhe nosso canal no youtube, e por favor não compre mais no mercado livre. Acreditamos que você sentirá benefícios com o produto. E ficamos felizes com a finalização desse caso. Muito obrigado!