Microinversores SAJ com defeito, dificuldade de acionar garantia e prejuízos para empresa integradora.

Inhumas - GO
12/06/2026 às 12:47
Bom dia! Somos um empresa de integração solar. Há tempos usamos os micro inversores solar da empresa SAJ. porem, no decorrer de 1 ano para ca, os micro inversores que vendemos para os projetos solares de nossos clientes estão sem explicação tecnica, deixando de funcionar e gerar a energia necessaria adquirida por nossos clientes.
Temos tido muita dificuldade em acionar a garantia e obter da mesma a atenção necessária para a solução dos numerosos problemas que vimos enfrentando.
A imagem da nossa empresa, tem estado prejudicada junto a sociedade comercial e na pessoa de nossos clientes composto por pessoa jurídica e pessoa fisíca. temos arcado com prejuizos morais, materiais e psicológico pois o processo de garantia é extremamente demorado, desatencioso, o que ocasiona ainda mais problemas pois temos arcado com desmontagem e remontagem comprometendo mão de obra, deslocamento, pagamento de energia dos clientes e um auto nível de stress devido a não conformidade e vicio de funcionamento dos mesmos aparelhos.
Temos uma grande quantidade dos micro inversores já instalados e tememos que ate o que já trocamos venham apresentar defeito.
isso tudo gerou uma grande insatisfação e incompreensão dos cliente em relação a nossa empresa.
E a pergunta que não tem resposta é: Quem arcara com tamanhos prejuizos que temos colecionado? a saj?
aguardamos por um contato, uma resposta e uma satisfação concreta e eficaz para apresentarmos aos nossos clientes e perante a sociedade comercial da qual fazemos parte.