Bloqueio no Ifood Injustamente

17/01/2022 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Sou entregador do Ifood, fiz uma entrega para este restaurante no dia 15 de Janeiro de ******* às 23h, para um endereço localizado na rua Fábia *******, não me recordo o apartamento, finalizei minha entrega com o código do cliente normalmente e retornei para minha casa, quando cheguei recebi uma mensagem do ifood onde dizia que minha conta seria desativada por não entregar o pedido. Ontem fui até o restaurante para saber o que aconteceu, e fui atendido pela recepcionista responsável pelas entregas de app e ela me informou que o cliente fez o pedido as 21h, e reclamou que ele não havia recebido o pedido e que ela teria refeito o pedido e chamado outro motoqueiro, que retirou o ******* no horário em que eu fui as 23h e ela na hora de reclamar no ifood informou o meu pedido, que eu entreguei normalmente, utilizando ate o código do cliente, o que ocasionou o bloqueio da minha conta. E agora não consigo resolver isso com o ifood, estou sem trabalhar, e a pessoa, o motoqueiro que fez o mal feito, está por ai fazendo mais [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto eu precisando trabalhar estou bloqueado injustamente. Gostaria de saber como faço para que vcs consigam me ajudar e resolver esse meu problema, pois meu sustento sai do aplicativo. Caso contrário irei procurar os meus direitos judicialmente contra vcs, que informou ao ifood que não fiz a entrega, sendo que tenho com provar que retirei e entreguei para o cliente.
28/04/2022 às 09:51
Roberio, não realizamos bloqueio. teria que ver com o aplicativo que fez o bloqueio. Atenciosamnete, Equipe Saj!