Kibe cru velho e péssimo atendimento (Vila Leopoldina)

22/01/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesSempre pedi no restaurante e nunca tive problemas. Também conheço a qualidade dos produtos. Na semana passada, pedi dois kibes crus, que chegaram em temperatura ambiente (em vez de frios), com a coloração escurecida (em comparação ao padrão de sempre) e com o gosto estranho.
Entrei em contato com o restaurante por telefone, e uma atendente me orientou a entrar em contato pelo whatsapp e enviar uma foto para que o gerente visse. Eles não respondiam, mesmo aparecendo online. Até mandei mensagem de outro telefone falando que queria fazer um pedido, e me responderam na hora. Então ficou na cara que estavam ignorando de propósito. Depois de muita demora, disseram que estava normal (não estava), e que poderiam me reenviar o produto. Pedi meu reembolso, que não foi feito até hoje.
Mandei duas mensagens cobrando, e fui ignorada.
23/04/2022 às 20:24
Debora, aguardamos o seu novo contato. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o Feedback. Atenciosamente, Equipe Saj!