Oculos com defeito

São Pedro da Aldeia - RJ
19/11/2021 às 20:01
ID: 133206339
Ver todas ReclamaçõesHá 3 meses comprei 24 óculos na Empresa Saja Magazine, 3 óculos vieram com defeitos .Imediatamente fiz a reclamação, só que para eu ter o reembolso dos 3 óculos tenho que pagar o frete .Pedi o reembolso do valor dos óculos em dinheiro e não me responderam. Uma falta de respeito com o cliente.
23/11/2021 às 15:29
Em resposta a cliente, o produto foi embalado em perfeitas condições, e entregue a transportadora contratada pelo cliente.
A transportadora recolheu o produto em 29.09.******* após essa data a Saja Magazine não se responsabiliza pelo manuseio e tratamento do pacote na transportadora.
Por isso desde o começo da negociação aconselhamos o envio via CORREIOS e com SEGURO.
Atenciosamente.
24/11/2021 às 16:27
tenho a foto e o video feito no dia do recebimento do produto.
mostrei na hora do recebimento, tenho como provar isso.
a empresa quer que eu retire a reclamação do reclame aqui para depois fazer a devolução do dinheiro e eu não aceitei, falei que é pra primeiro que fazerem o pix e apos disso eu esclareço que eles fizeram o reembolso.
26/11/2021 às 12:28
Prezada Francinara,
Em resposta ao vossa solicitação, o que podemos fazer é o estorno do valor pago mediante a devolução do produto.
Visto que a logistica foi feita por serviço contratado pela sra, via transportadora, aguardamos a devolução do produto para o reembolso.
atte
26/11/2021 às 16:10
como ficaria o valor do frete, visto que a parte que ficou no prejuizo foi a minha parte.
o valor do frete não pode ser por minha conta, visto que o frete vai ficar mais caro que os 3 oculos defeituosos.
reclamei no mesmo dia que recebi o produto , conforme tenho registrado em conversa pelo wazap.
a minha parte foi feita corretamente eu paguei pelo produto e o produto veio com defeito.
deixo aqui registrado para os novos clientes pensarem muito antes de fazer compras com vocês.
isso não se faz com os clientes, mas de repente voces podem está com dificuldades financeiras e esta precisando deste valor.
Deixo registrado aqui a minha imensa insatisfação de ter feito negocios com voces.
assim como eu antes de comprar pesquisei aqui , espero que os futuros clientes também pesquisem aqui e reflitam bem antes de fazer negocio com voces!!
30/11/2021 às 08:29
Prezada Francinara,
Gostariamos imensamente de realizar a troca do produto para a sra com enorme satisfação, porém a sra precisa nos devolver o produto, como foi exigido de vossa parte a retirada em nossa loja pela a vossa transportadora contratada, não conseguimos realizar a logistica reversa, pois nós não despachamos o produto.
Solicito a gentileza de solicitar a logistica reversa a transportadora que a sra contratou, pois a mesma possui esse serviço.
E quanto a troca a sra pode tanto trocar por outros modelos ou solicitar a devolução do valor pago, como preferir.
Grata
Otimo dia!
30/11/2021 às 09:08
como já disse o erro foi de voces, não foi meu.
não é justo nem viavel eu pagar o valor do frete por erro de voces, porque sairia valor mais caro que o prejuizo dos oculos.
além disso vocês teriam que fazer a devolução na nota fiscal.
se voes pagarem o valor do frete eu devolvo sim os oculos.
deixo aqui registrado a minha instisfação .
tenho o video da pessima qualidade dos oculos defeituosos e tenho a conversa registrada de toda nossa conversa.