Péssima qualidade e Propaganda Enganosa

Viçosa - MG

21/03/2024 às 16:24

FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.
Realizei uma compra de 23 óculos com a SAJA, um veio com, a lente arranhada, um quebrou sem ao menos ter sido usado e outros estão trincando mesmo estando armazenados corretamento no estoque. Além disso as lentes NÃO POSSUEM PROTEÇÃO UV400, como é dito e além de não possuir proteção UV as lentes são de uma péssima qualidade, dando um aspecto de borrado/embaçado nas lentes.
Tento tratativa quando a má qualidade dos produtos e a falta da proteçãi UV nas lentes e eles alegam que qualidade depende do ponto de vista de cada um. Então entendo que pra eles, comercializar produtos de péssima qualidade é alto normal do ponto de vista deles, bem como vender uma PROPAGANDA ENGANOSA.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM COMPRAR DESSA EMPRESA!

28/03/2024 às 16:08

Prezada cliente, Gabriela,

Protocolo: SJM*******/15-03/24

Resposta oficial da saja magazine ltda ao caso do óculos com defeito no recebimento - alegação da cliente acordo proposto e aceito pelo cliente - porém não honrado pelo reclamante.

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em resolver quaisquer questões que possam surgir em relação aos nossos produtos.

Segue síntese apertada do caso em tela:

Em 14/12/******* sua compra foi despachada e, em 27/12/*******, recebemos a seguinte

Mensagem pelo canal whatsapp pelo seu número de cadastro. O conteúdo da mensagem enaltecia a beleza dos óculos e manifestava satisfação com a compra realizada. Apenas informou pontualmente, após VOSSA CUIDADOSA AVALIAÇÃO, que uma peça estava com defeito.

Diante do exposto, prontamente a SAJA MAGAZINE se manifestou pela solução desse ÚNICO descontentamento com a devolução do valor pago por essa única peça.

Em 05/01/******* foi acordada a devolução do valor pago por esse único modelo, sendo inclusive condicionada à quebra do produto para retirá-lo de circulação. Em resposta, a condição foi acordada e aceita por sua parte, conforme provas arquivadas.

Somente em 16/03/******* a SAJA MAGAZINE recebeu uma resposta, APÓS 76 DIAS DO ACORDO, sobre o recebimento do vídeo para a devolução do valor referente a 1 (um) dos óculos, alegando defeito, conforme provas.

Devido ao lapso temporal entre as datas em questão, é razoável presumir que a pressa em resolver o caso não seja uma prioridade imediata. A passagem do tempo muitas vezes diminui a urgência de uma situação e permite uma análise mais cuidadosa e deliberada dos fatos e circunstâncias envolvidos.

No entanto, a SAJA MAGAZINE mantém um compromisso prioritário com a qualidade de seus produtos e o relacionamento com seus clientes, enfatizando que todos os produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes. Com relação à nova alegação, após mais de dois meses desde a compra do produto personalizado, é essencial destacar que as remessas recebidas da fábrica totalizaram três mil peças de cada modelo, distribuídas em várias regiões do país.

Caso algum problema constasse ocorrido com um lote específico desses óculos, teria sido

Identificado prontamente e implementado medidas corretivas imediatas. Reconhecemos que a percepção da qualidade dos óculos pode variar de cliente para cliente, e compreendemos que feedbacks negativos podem surgir, muitas vezes motivados por razões alheias à qualidade intrínseca do produto.

Entretanto é curioso ressaltar que fora realizado pesquisa em conteúdo público em rede social vinculado a vossa marca e os mesmos óculos os quais vossa senhoria alega infundadamente não possuir qualidade estão sendo comercializados desde 05/01/******* até a atualidade, ou seja, caso os produtos realmente estivessem nas condições fantasiosamente alegadas pela senhora eles ainda estariam sendo vendidos? É somente uma rápida análise... Enfim, reiteramos nosso compromisso com a excelência, a qualidade e o cumprimento dos acordos firmados com nossos clientes.

Deste modo, a SAJA MAGAZINE está disposta a cumprir com o acordo estabelecido e firmado com a senhora anteriormente. Por favor, informe-nos a conta para pix na qual poderá ser efetuado o reembolso correspondente ao acordo aceito.

Por fim, estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa necessitar.

Jamile Salari

Advogada OAB/SP *******.*******

28/03/2024 às 23:10

Volto a ressaltar que além do óculos com avaria que fora visto de imediato. Houve óculos que quebrou sem nenhum tipo de uso e RELEMBRO A FALTA DE PROTEÇÃO UV400 de todos os óculos entregue a mim pela empresa .

Aparentemente a má qualidade e a falta de compromisso com o que dizem entregar é algo de praste da empresa. Uma vez que acham comum o óculos quebrar sem ao menos estar em uso e também não entregarem a proteção UV400 como prometido.