Atraso na entrega e falta de retorno ao cliente em compra online na SAK Moda

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 21:01
Atraso na entrega e falta de retorno ao cliente
Realizei uma compra pelo site da SAK Moda no dia 21/06/2026, às 09h57e optei pelo pagamento de um frete com prazo de 1 dia útil, pois precisava do produto com certa urgência.
Porém, já se passaram 5 dias e até o momento a mercadoria não foi entregue. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp disponibilizado pelo próprio site para rastreamento do pedido, além de enviar mensagens pelo Instagram, mas não obtive nenhum retorno.
Ao consultar o rastreio, consta a informação de que o produto está em rota de entrega, porém essa atualização permanece sem solução, sendo que o prazo contratado já foi ultrapassado.
Considero um desrespeito com o consumidor a falta de comunicação e de suporte, principalmente porque paguei um valor adicional por um serviço de entrega mais rápida justamente pela necessidade do produto.
Solicito uma resolução imediata do problema, com uma posição clara sobre a entrega do pedido e uma justificativa pelo atraso e pela ausência de atendimento .
Aguardo retorno.
07/07/2026 às 10:01
Olá, Ana Flávia!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao seu pedido *****.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue esperamos que tenha atendido às suas expectativas e que você tenha gostado da sua compra.
Sobre o atendimento, estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um retorno cada vez mais ágil aos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (31) 9518-0579, nosso canal oficial de atendimento.
Att,
Comunicação SAK Moda