Não recebi o produto e não consigo cancelar a compra

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 10:52
Minha experiência com essa loja foi péssima, fiz uma compra on line para retirada na loja em dois dias, fui duas vezes na loja e o produto não chegou, ningém da loja sabia falar sobre, só disseram que não tem controle dos prosutos comprados pelo site e não me deram solução alguma, tentei diversas vezes falar no atendimento deles solicitando o cancelamento da compra e estorno da compra feita por pix, tanto ligação quando msg no whats, não respondem, simplesmente não dão retorno, vários dias depois me retornaram dizendo que iam cancelar e fazer o estorno, cobrei uma posição de data, no site a compra ainda consta como rota de entrega na loja, não consigo fazer o cancelamento por lá, me passaram que seriam 5 dias úteis para o estorno, mas não me falam a partir de qual dia, não enxergo no site o cancelamento da compra. Agora me encontro sem respostas, sem previsão e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, nenhuma informação clara foi passada e já tem 3 dias que tento contato e nenhum retorno mais uma vez. Uma péssima experiência do cliente.
07/07/2026 às 14:34
Olá, Juliana! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o andamento da sua solicitação e pelo tempo de resposta.
Verificamos o pedido #***** e confirmamos que o cancelamento foi processado conforme solicitado, com o estorno já concluído.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição através do canal de atendimento via WhatsApp: (31) 9518-0579.
Comunicação SAK MODAS
15/07/2026 às 10:25
O Atendimento foi muito difícil e demorado, e na loja física ninguém conseguia resolver, então consigo dizer claramente que a Sak modas não tem atendimento.