Agência 'Projeto + Vagas' e Saka idiomas cobra valor de curso para jovem aprendiz com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de salário

Cotia - SP

30/05/2026 às 16:04

Fui abordada por telefone para uma entrevista referente a vaga de jovem aprendiz para meu filho de apenas 14 anos, ao chegar na agência localizada na rua ***** numero ***** em Barueri, meu filho preencheu uma ficha e foi solicitado que ele fizesse 1 redação, contando seus sonhos e expectativas para o futuro.
Depois de mais de 1 hora de espera. Fomos informados que a vaga teria 1 salario de ***** mais beneficios de VA, VR cada um ***** e que ele trabalharia 4 horas por dia. Porem que ele teria que fazer um curso profissionalizante na área administrativa. No valor de *****, parcelado no cartão. Informei que nao tinha como pagar, pq estou sem trabalhar no momento, porém com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que ele mesmo iria pagar o curso com seu salário, e grande coação da "entrevistadora " assinei o contrato. Após ler o contrato cosntatei que nao havia nada referente a vaga oferecida no comeco.
A agência se chama projeto + vagas.