Mim ligaram falando sobre vaga de emprego pra mnha filha perguntei se era re então perguntei se era referente a vaga de curso eles falaram que não falaram que era uma vaga de emprego marcaram a entrevista para mim tá levando a minha filha

30/09/2024 às 16:56

ID: 198540497

Então eles marcaram a entrevista né da mesma forma que eu contei no relato da história que era uma vaga de emprego e marcar a entrevista para tá levando a minha filha minha filha de 15 anos levei ela até lá achando que era uma proposta de emprego de jovem aprendiz quando chegou lá eles explicaram que era uma proposta de emprego mas tinha que fazer um curso para estar aprimorando né as tecnologias as coisas eu aceitei eles me explicaram o valor acabou que eu aceitei só que momento nenhum eles me deram o contrato de início eu não sabia como funcionava E eu fui passei o cartão parcelei em 12 vezes depois que eu parcelei que eu já passei o cara tão querendo eles vieram me dar o contrato aí quando eu fui ler o contrato que eu vi que nas cláusula tinha uma multa se eu desistisse que eu fui falar para eles eles não gostaram e eles me deram o contrato antes para mim saber como era para explicar como que foi na escola as regras no momento não ele não me deram o contrato foram me dar depois que eu já tinha passado o cartão quando eu chegar em casa que eu fui conversar com a minha esposa ele falou isso tá errado Maria não tem como você aceitar uma proposta dessa eles estão cobrando juros abusivo de quebra de contrato E aí minha filha conseguiu uma outra proposta de trabalho aí no dia seguinte eu liguei e falei que não tinha como mais a minha filha aí e eu falei que eu queria cancelar ele falava que não tinha como eu cancelar que se eu fosse cancelar ia pagar uma multa de r$ ******* fora o que eu já tinha pago mais de r$ 2.******* e eu falei que não existia isso como que eu ia pagar uma coisa que eu não fiz e eles não quiseram cancelar falaram que eu ia ter que pagar mais r$ ******* sendo que pela lei do consumidor o cliente tem 24 horas para desistir de qualquer coisa você não tá contente ou se viu que tem alguma coisa errada e eles ficaram me oprimindo eu não me explicaram direito foi muito afobado e acabou que eu aceitei uma coisa que eu nem li contrato eles foram me dar o contrato praticamente quase na hora de ir embora e eu tentei conversar com ele de tudo em momento nenhum ele fala ele não tem como ele queria que eu pagasse uma multa de mais r$ ******* além do que eu já tinha pago liguei conversei pelo WhatsApp eles não quiseram entrar em acordo aí me explicaram eu tentei ligar para meu cartão para cancelar a compra porque não tinha 24 horas ainda e o meu cartão falou que não tinha como que eu tinha que entrar em conversa em diálogo com a escola que eu aceitei esse essa proposta e a escola não quis entrar em acordo comigo só que não tinha nem 24 horas praticamente no mesmo dia quando eu cheguei em casa que eu fui conversar com minha esposa ele falou que tava errado isso e ele ainda falaram que se eu quisesse ele poderia me devolver no fixo me devolver nada entendeu E até agora eu tô tentando falar com eles entrar no acordo eles não quer então eu estou abrindo essa reclamação porque eu preciso do meu dinheiro de volta meu estorno do meu cartão de volta porque eu não vou pagar uma coisa que eu não estou fazendo nem eu nem minha filha fiz o pagamento de 12 vezes de *******,67 preciso da ajuda de vcs pois nao posso pagar algo que nao vou fazer

02/10/2024 às 16:07

Prezada Maria dos Remédios,

Recebi seus apontamentos e informo que estamos totalmente à sua disposição para resolver quaisquer dos assuntos acima mencionado. Temos parcerias com diversas empresas e consequentemente vagas, cada uma delas com determinadas exigências e conforme consta a garantia do direcionamento do jovem em documentação entregamos desde que estejam dentro das normas solicitadas como frequência, nota e aptidão.

Desta forma, solicito que a senhora nos contate no seguinte número de WhatsApp******* para melhor resolvermos sua situação. Prezamos sempre pela solução e satisfação de nossos clientes.

Saka escola idiomas e especializações.