DIFICIL TRABALHA COM A EMPRESA SAKAMOTO PEÇAS E SERVIÇOS

03/06/2026 às 12:24

È A SEGUNDA VEZ QUE FAÇO UM PEDIDO E DEPOIS DE TRES DIAS DESCUBRO QUE O PEDIDO NAO FOI FATURADO. A PRIMEIRA VEZ FOI COM UMA ATENDENTE INTERNA QUE ESQUECEU DE FATURAR, AGORA O VENDEDOR EXTERNO DISSE QUE ERROU FATURANDO PARA OUTRA EMPRESA. ERROS ACONTECEM MAS PARA FATURAR UM NOVO PEDIDO TEREI DE PAGAR UM ACRESCIMO DE 8% NO PRODUTO. PEDI PARA O ATENDENTE FALAR COM O GERENTE SOBRE O OCORRIDO PARA EU NÃO PRECISAR PAGAR O PRODUTO COM ACRESCIMO, MAS ELE FOI TAXATIVO DIZENDO QUE ESSA POSSIBILIDADE NAO EXISTIA. ASSIM FICA DIFICIL !!!!!!

05/06/2026 às 11:29

Bom dia, Sra. Maria Cristina.

Por gentileza, poderia nos informar o CNPJ cadastrado na Sakamoto para realizarmos a verificação?

08/06/2026 às 08:28

*****

09/06/2026 às 13:28

Boa tarde, Sra. Maria Cristina.

Após verificação interna, gostaríamos de nos desculpar por ambos equívocos realizados em seu atendimento. Deliberamos, e entendemos que as falhas foram nossas, e já foram corrigidas.

A senhora será atendida, a partir de agora, pelo DSR Lincon, que cuidará de sua carteira.

Inserimos o pedido em sistema, e faturamos conforme havia sido acordado no fechamento do mês de Maio, gerando a NF *****, com o prazo acordado de 28/42. A entrega será realizada pelo Coordenador de Vendas, o Sr. Alfredo, na data de amanhã (10/06/2026).

Caso tenha restado qualquer dúvida, continuamos à disposição.

09/06/2026 às 14:37

Acredito que se o sr ***** conversasse com o gerente sobre o ocorrido poupariamos essa reclamação. Falhas humanas acontecem mas não podemos simplesmente falar para o nosso cliente que não vai poder honrar aquilo que foi acordado. Fico contente pela resolução, o que traduz que a empresa presa pelo atendimento e é justa na sua atitude.