nao tem respeito com o produtor só visam lucro

Poços de Caldas - MG

22/11/2020 às 21:49

eu estou extremamente desapontada com esta empresa no site de vocês é um tremenda propaganda que apoiam o produtor que gostam do produtor mais na verdade vocês só visam lucro para os lojistas ... tentei comprar sementes de vocês para plantar ( somos pequenos produtores ) e somos tratados com negativas . Acho que vocês deviam rever o site e apoiar de fato o pequeno produtor e não ficar fazendo propaganda enganosa . Estou muito triste.
No final das contas que paga tudo é o produtor rural seja ele grande ou pequeno . sem a gente vocês não são nada . Deveriam reavaliar a postura de vocês perante ao atendimento e respeito conosco ... E fica uma dica o que vocês não fazem o concorrente faz . Hoje a tendência é ter muita concorrência . Eu estou experimentando todos os tipos de sementes dos seus concorrentes pois ele vendem para mim , eles realmente tem respeito e não visam toda essa [Editado pelo Reclame Aqui] de lucro desnecessária e capitalista de vocês