Prejuízo e insatisfação

23/04/2026 às 12:40
Venho manifestar minha profunda indignação com a marca Sakura. Tentei contato anteriormente para resolver uma questão com o molho shoyu da marca, pois o mesmo se encontra impróprio para o consumo mas infelizmente não consegui contato, consegui falar com o senhor Ailton quem me disse que eu poderia fazer a reclamação Infignada recebi nenhum com a falta de comunicação e retorno. É um completo descaso com o consumidor ser ignorada dessa forma.
Sempre priorizo produtos naturais e sem aditivos desnecessários, e esperava que o atendimento ao cliente seguisse o mesmo padrão de qualidade que a marca projeta. Exijo uma resposta imediata e uma solução para o meu problema. Caso contrário, não voltarei a consumir produtos da linha.
Ficarei no retorno pois não vou perder meu dinheiro mesmo que seja pouco eu paguei pelo produto...
23/04/2026 às 12:44
Boa tarde,
Identificamos a mensagem e já efetuamos contato para prosseguir com o atendimento.
24/04/2026 às 11:13
infelizmente até esse momento nada foi resolvido continuo esperando em vão com o produto que é num nunca deveria ter saído para venda, pois com certeza não teve fiscalização é burocrático meio de contato pelo WhatsApp. O único contato é robotizado bem confuso deixa muito a desejar...
24/04/2026 às 12:50
Boa tarde,
Identificamos a mensagem e já efetuamos contato no dia 23/04 para prosseguir com o atendimento.
25/04/2026 às 12:27
Infelizmente é muito burocrático já mandei vários e-mails mandei fotos validade e a ***** até esse momento não resolveu nada. Parece que só querem ganhar tempo
27/04/2026 às 10:53
Bom dia,
29/04/2026 às 11:42
Infelizmente nada foi resolvido tem uma funcionária pro nome de ***** que a única coisa que ela sabe fazer é copiar e colar o mesmo e-mail e não responde não resolve nada
29/04/2026 às 14:09
06/05/2026 às 14:40
infelizmente essa empresa por nome de Sakura é um descaso total não responde não resolve a funcionar pro nome de ***** só copia e cola o e-mail com a mesma informação e nada é resolvido está muito cansativo estressante essa longa espera em vão estou perdendo dias financeiros que ninguém vai me pagar é um descaso total...
06/05/2026 às 14:50
Boa tarde,
Identificamos a mensagem e já efetuamos contato nos dia 23/04, 24/04, 27/04, 29/04 e 06/05 para prosseguir com o atendimento.
07/05/2026 às 11:26
Só sem entrar em contato com outra pessoa ou com [Editado pelo Reclame Aqui] porque infelizmente não resolveram nada é um descaso total essa funcionária ***** deve ser robô porque não resolve nada não sabe nada só repete os mesmos e-mails já retornei já mandei vários meios e ela envia a mesma informação sem conteúdo
07/05/2026 às 12:48
Venho, por meio deste canal, registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento pela funcionária por nome de ***** que ignora o fato e e total descaso da empresa.
Anteriormente, entrei em contato para relatar um problema referente ao produto Molho Shoyu Sakura conforme detalhado no protocolo de atendimento número do protocolo ***** No entanto, até o presente momento, não obtive uma solução efetiva para o meu caso.
O que mais me causa estranheza é o evidente descaso com que minha solicitação tem sido tratada. Após diversas tentativas de contato e promessas de retorno não cumpridas, sinto que meus direitos como consumidor estão sendo ignorados.
Gostaria de ressaltar que sou (ou era) uma cliente fiel da marca, mas a falta de suporte e a morosidade em resolver uma questão simples de qualidade o péssimo atendimento comprometem seriamente a credibilidade da empresa perante o mercado.
Diante do exposto, exijo uma solução imediata para o problema relatado que até esse momento nada foi resolvido. Caso este contato também não resulte em uma ação concreta dentro 48 horas, não hesitarei em formalizar esta reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e plataformas de solução de conflitos.
Fico no aguardo de um retorno urgente e definitivo.
Atenciosamente, *****
07/05/2026 às 15:28
Venho por meio deste formalizar minha indignação com a prestação de serviços da Sac Serviço logística que não houve agendamento e muito menos comparecimento no dia 05/05/2026
Cujo me foi informado no que houve uma tentativa de entrega sem nenhuma informação.No entanto, esta informação é [Editado pelo Reclame Aqui] pois esrava na minha residênciadurante todo o período, e não houve nenhuma visita, ligação ou tentativa de contato por parte do motorista ou entregador deixando a desejar
Considero essa conduta um total descaso e falta de profissionalismo com o consumidor, gerando [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e perda de tempo.
Obs não houve nenhum agendamento portanto ninguém compareceu no local [Editado pelo Reclame Aqui] informações precisam ser tomada medidas providências.
06/08/2026 às 08:36
Péssimo atende atendimento de péssima qualidade cheio de corantes e químicas de escasso jamais voltaria a comprar