Problema com o produto Shoyu Sakura

01/06/2026 às 21:35

Molho shoyu aparentemente estragado

03/06/2026 às 11:37

Bom dia,
Identificamos a mensagem e já efetuamos contato para prosseguir com o atendimento.

04/06/2026 às 21:19

Estou aguardando solução????

05/06/2026 às 08:09

Continuo aguardando!

05/06/2026 às 09:01

Prezado Sr. Adilson,
Identificamos a mensagem e efetuamos contato nos dias 29/05 e 03/05, via e-mail informado, para prosseguir com o atendimento.

05/06/2026 às 10:59

05/06/2026 às 11:00

Não resolveu e estou um tanto decepcionado,pois sou um consumidor a décadas do produto e acho que mereço respeito como consumidor e uma resposta contundente por parte da empresa que eu particularmente considero idônea

05/06/2026 às 13:33

Prezado Sr. Adilson,
Identificamos a mensagem e efetuamos contato na data de hoje, 05/06, via e-mail informado, para prosseguir com o atendimento e solicitar informações adicionais.

06/06/2026 às 09:14

Parece até que foi uma Ferrari que comprei cedendo que foi um litro de shoyu aparentemente estragado,quero resposta já que não recebi sequer uma orientação ou como deve proceder ,por parte da Sakura ,sobre um produto que ela mesmo produziu,espero resposta

12/06/2026 às 18:51

Sem compromisso com seus clientes, lamentável

29/06/2026 às 11:17

Prezado Sr. Adilson,
Identificamos a mensagem e efetuamos contato na data de 05/06, 08/06, 09/06, 10/06, 15/06, 17/06 e 23/06 via e-mail informado, para prosseguir com o atendimento e solicitar informações adicionais. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada e spam.

01/07/2026 às 11:07

Não!Segundo a empresa não conseguiram entrar em contato comigo!Fiquei desapontado com a Sakura,sou cliente e compro muito esse produto,me disseram que queriam agendar para retirar o produto para análise, sendo que já havia enviado, fotos,lote do produto e prazo de validade,não adiantou , hoje com mais de mês da minha reclamação, venho a dizer que por razão óbvio e de um enorme bonsenso,e com muita responsabilidade,pois se tratava de um produto aparentemente estragado,joguei o produto no lixo, pois o mesmo estava claramente alterado "estragado"sempre compro esse produto e jamais isso tinha acontecido, espumando ,vazando e formando pressão dentro do Lito de shoyu, aproveito a oportunidade para agradecer profundamente o Reclame aqui,pelo trabalho, pelo profissionalismo, sempre procurando resolver de uma forma correta e justa as reclamações .muito obrigado e quanto a Sakura, não vou perder meu tempo e nem tomar o tempo dos profissionais da Sakura,pois já se passou mais dec30 dias, um problema super sempre de ser resolvido,que não foi resolvido ,mesmo assim, obrigado aos profissionais da Sakura,mais confesso que fiquei um tanto quanto desapontado,um ótimo e abençoado dia (Obrigado Reclame aqui)