Negando pontos

Caraguatatuba - SP
25/05/2026 às 15:52
Tenho um número de etck, ***** e outro número da minha tia que estava em viagem comigo.
Solicitei a pontuação no programa latam pass pois são parceiras com a JAL, e depois de 45 dias informaram que eu teria de solicitar liberação da Jal para ser creditado na minha conta .
Liguei para a JAL e ela informou que já aconteceu esse tipo de pedido e que o problema seria o sistema da LATAM que era para eu retornar na latam e pedir para verificar novamente.
Como a latam consegue ver os voos todos feitos no EUA, no Japão e na Europa no site dela , consta como negado e não consegue creditar os pontos dos vôos .
Na justificativa diz que teria de ser o próprio viajante mas sou eu mesmo que viajei e estou tentando creditar na minha própria conta .
Eles devem esperar o prazo de 12 meses expirar para dizer que estou atrasado.
26/05/2026 às 18:52
Olá, William!
As políticas de pontuação/milhas são disponibilizadas conforme a regra da companhia aérea. A Sakura Consolidadora trabalha exclusivamente com os agentes de viagens, por isso o ideal é entrar em contato diretamente com a agência de viagem a qual você comprou sua passagem para entender quais regras são aplicáveis.
26/05/2026 às 20:08
Boa noite,
Não entendi porque A sakuratur foi colocada para responder para mim .... Pois a JAL tem parceria com a latam e se eu voei com a JAL estava solicitando os pontos para meu programa da latam , que inclusive o trecho de Paris para Guarulhos foi feito pela aeronave LATAM.... Eu não comprei minhas passagens nessa agência sakuratur , acredito que os pontos não tem nada haver de qual agência de turismo eu comprei meus bilhetes.....gostaria que me explicasse melhor.