Empresa Sal Company - Produto não entregue e sem resposta (jaqueta puffer preta).

Valença - RJ

03/08/2024 às 12:15

ID: 194431215

Comprei no site um jaqueta puffer preta que estava prevista para ser entregue dia 29/07, hoje é dia 03/08 e não tenho nenhuma atualização sobre o envio e rastreio. Reclamei pelo WhatsApp e no dia seguinte me pediram número do pedido, 2 dias depois apenas disseram: Seu pedido já está pronto em transporte para nossa unidade e logo após envio imediato, no dia 31/07/*******.
NÃO RECEBI CÓDIGO DE RASTREIO NEM QUALQUER INFORMAÇÃO SOBRE TRANSPORTADORA! Consumidor fica indefeso contra esse tipo de conduta, de empresa que age dessa forma!
Desrespeito ao consumidor e total falta e organização é o que marcam o nome da Sal Company, no meu caso relatado.
Não pretendo comprar mais pela Sal Company, muito menos recomendo para qualquer pessoa.

05/08/2024 às 09:31

Bom dia,

Tudo bem? Gostaríamos de informá-lo que seu pedido já está pronto e em transporte para nossa unidade. Como este é um item de pré-venda, não fornecemos um código de rastreamento imediatamente. O produto é produzido primeiro e, após isso, enviado juntamente com o rastreamento. Essas informações estão disponíveis na descrição do produto.

Assim que o ******* à nossa unidade, faremos a embalagem e o envio. Você receberá o código de rastreamento por e-mail assim que for despachado.

Obrigado pela sua paciência e compreensão!

06/08/2024 às 07:57

O prazo de entrega informado no momento da compra não foi respeitado. A empresa alega que o produto comprado é ummitem de pré venda, sugerindo que por isso não há prazo a ser atendido. Alem https://******* essa informação deveria ser CLARA ao consumidor, o que não ocorreu.

06/08/2024 às 08:48

06/08/2024 às 17:57

A Sal Company extrapolou o prazo extra informado apos a compra do produto. A empresa estabeleceu um prazo extra,

06/08/2024 às 18:03

A empresa estabeleceu um prazo extra POREM NAO CUMPRIU ESSE PRAZO. Informar no site a existência de um prazo extra NAO SIGNIFICA PRAZO INDETERMINADO!!! Continuam descumprindo o Cód de Defesa do Consumidor.

08/08/2024 às 13:18

Poderia informar sobre a entrega do produto ? Data prevista ou alguma informação mais detalhada ?

10/08/2024 às 18:30

Sal Company não tem estrutura para atender consumidores em compra online. Foi uma decepção a experiência com essa empresa. Não recomendo a ninguém que faça compras online com a Sal Company. Considero sorte receber o produto comprado, sabe lá Deus quando receberei o produto. Vou aguardar um prazo razoável e depois buscar meus direitos, caso não receba o produto.

09/09/2024 às 11:53

Bom dia, tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido e pelos atrasos na comunicação. Infelizmente, tivemos um problema com nosso fabricante, o que resultou em atrasos em todos os nossos pedidos de vestuário. Tentamos resolver a situação com eles, mas sem sucesso. Por esse motivo, optamos por cancelar e reembolsar o valor do seu pedido.

Entendo sua frustração e respeito seu ponto de vista. No entanto, acredito que a frase Considero sorte receber o produto comprado não reflete a realidade do nosso trabalho. Estamos há mais de quatro anos no mercado, sempre entregando nossos produtos com responsabilidade. Você pode conferir os feedbacks dos nossos clientes no destaque de avaliações em nosso Instagram (@sal.company).

De qualquer forma, peço desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Estamos à disposição para resolver qualquer questão.

Segue o link com o comprovante do estorno: https://*******