Processo seletivo incondizente

Uberlândia - MG
10/05/2023 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesTrabalho na área da saúde,vi no site que a Missão Sal da Terra estava contratando para alguns cargos,mandei o currículo e mandaram um comunicado via watts ZAP informando pra comparecer no outro dia de manhã.Pois bem,fui lá me apresentar pra saber melhor detalhes; No entanto quando os participantes chegam já são surpreendidos com uma prova contendo texto e várias perguntas de conhecimentos gerais,e uma redação sobre o cargo e ofertam um tempo de apenas 40 minutos para resolução. Pois bem o candidato faz a prova correndo, sem ter estudado,com um tempo mínimo para tentar responder a https://******* passa-se uns dois dias chega uma mensagem pronta dizendo que o candidato não foi aprovado e que não atingiu os 60% exigidos. Não te dão melhores esclarecimentos,não te falam sua nota correta,não disponibilizam gabarito, simplesmente você tem que aceitar e passar seu constrangimento sozinho olhando para o celular no watts ZAP. Pois bem gostaria de saber se tem algum tipo de fiscalização nesse processo com a prefeitura pois ao meu ver e creio que na opinião de muitos candidatos esse processo seletivo está meio defasado.. Poderia ser um processo seletivo agendado,com prova em alguma banca (tipo consesp) ou similar,aí sim seria mais viável. A pergunta é, a gestão não está agindo de maneira https://******* com os candidatos,nem com a prefeitura e nem com os próprios pacientes nas universidades de saúde, pois não deixam claro seu real comprometimento com quem se interessa a fazer parte da empresa. Deixo aqui meu relato muito negativo,pois esperava mais da Missão Sal da Terra.
03/03/2024 às 21:50
Péssimo