Comida mal preparada e atendimento irônico no SSA Norte Shopping

Salvador - BA

30/06/2026 às 11:03

Boa noite, estou nesse exato momento no ssa Norte shopping em Salvador, onde eu pedi um prato cupim sal e brasa, onde eu pedi pra carne vir ao ponto.
Ao chegar perceber que a carne estava mal passada, nesse momento pedi pra atendente que assasse um pouco mais a minha carne.
Estava com muita fome e acabei beliscando no meu prato, o feijão o espaguete e tal.
Entreguei meu prato do jeito que estava pra eles assarem a carne um pouco mais.
Aguardei no salão, me chamaram e fui pegar meu prato de volta.
Toda minha comida já não era a mesma, jogaram fora, e me deram um prato com feijão tropeiro, espaguete e purê, sem as batatas fritas que tinha, sobre a carne veio quase torrada e salgada ao extremo. Perdi a fome, fiquei bem chateado pq saí pra
Comer o cupim e voltei pra casa com fome e com raiva, o atendimento bem sacarstico e irônico me fez vir aqui relatar isso.
Uma pena pq eu gostava muito do prato de vcs.

20/07/2026 às 14:50

Olá, Magno! Tudo bem?

Me chamo Hanna e faço parte da equipe do Sal e Brasa Grill Express.

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato sobre a experiência na unidade do Salvador Norte Shopping.

Recebemos com atenção as informações sobre o ponto da carne, as guarnições servidas e a forma como o atendimento foi conduzido. Para compreendermos melhor toda a situação, encaminharemos o seu relato aos responsáveis pela unidade, que farão a apuração junto à equipe envolvida.

Também entraremos em contato com você pelo WhatsApp para conversarmos com mais proximidade, entendermos melhor o ocorrido e avaliarmos a melhor forma de conduzir o atendimento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu relato com o cuidado necessário.