Salvador - BA

05/07/2026 às 11:39

Estive no shopping Salvador Norte em umas das unidades do sal e brasa e fui destratado pela atendente que estava com uma camisa preta que provavelmente é a líder dessa unidade, mulher totalmente arrogante e debochada, inclusive funcionários do shopping retratam isso e clientes também então pra que essa unidade possa, continuar vendendo e capitando clientes sugiro que transfira essa funcionária, ou [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 15:37

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Me chamo Hanna e faço parte da equipe do Sal e Brasa Grill Express.

Agradecemos por compartilhar o seu relato sobre a experiência na unidade do Salvador Norte Shopping. Recebemos com atenção as informações apresentadas, especialmente em relação à forma como o atendimento teria sido conduzido.

O seu relato será encaminhado aos responsáveis pela unidade e ao consultor regional, para que a situação seja apurada diretamente com a equipe envolvida e sejam adotadas as medidas consideradas necessárias após essa avaliação.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido, também entraremos em contato com você pelo WhatsApp e coletaremos mais detalhes sobre o atendimento, como data, horário aproximado e demais informações que possam contribuir com a análise.

Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e cordial em todas as nossas unidades e agradecemos pela oportunidade de avaliar essa situação com a atenção necessária.