VALLET PÉSSIMO

Tietê - SP
16/10/2019 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesSábado, dia 12 de outubro, fomos jantar na Sal e Grill, como de costume. Pela 2 vez paguei o Vallet pelo conforto de chegar e já entrar no estabelecimento, o qual é cobrado, pouco mas é cobrado.
Ficamos por volta de 3 horas jantando, e ao sair, solicitamos o nosso carro, já era tarde e nós não somos da cidade, estávamos cansados.
Até que um dos manobristas veio e falou que O CÂMBIO DO CARRO ESTAVA QUEBRADO, meu marido andou quase 500mt apé para verificar o que tinha ocorrido. Chegando lá o câmbio já estava até desmontado pelos próprios manobristas!
Chamamos o gerente, o mesmo não estava, já tinha ido embora, e então chamaram o sub gerente que do começo ao fim só nos mal tratou, foi grosso e mal educado com a gente, provavelmente porque nosso carro era um dos mais simples ali naquele dia, sempre se negando a resolver e falando que NOS LEVAMOS O CARRO QUEBRADO, sendo que o carro não anda com câmbio quebrado, e os mesmos andaram normalmente para estacionar ele.
Resumindo, tivemos que chamar a polícia, esse sub gerente parecia um anjo na frente da polícia, falando tudo ao contrário do que tinha nos falado, um absurdo. Fora que os manobristas nos trataram com o maior desrespeito na frente dos outros clientes, ficamos morrendo de vergonha.
Chegamos no conforto do nosso carro, voltamos em um guincho, e chegamos em casa quase 3 horas da manhã. Ainda tivemos o prejuízo de ter que arrumar o carro, pois a churrascaria pagou somente o guincho de um prejuízo causado por ELES.
Muito decepcionada, era cliente fiel, íamos quase 2x no mês pois somos apaixonados pelo local, mas ficamos totalmente decepcionados com tudo isso!