Pessimo Atendimento

28/12/2020 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesPéssimo Atendimento
No dia 22/12, liguei ao Sal Gastronomia do shopping Cidade Jardim. para saber o horário de funcionamento do dia 24/12 e para fazer uma reserva. A pessoa que me atendeu disse que o horário seria das 12h as 16h e que não precisava de reserva..
Chegamos no restaurante as 15h, paramos na porta e veio um homem que parecia ser o gerente e disse: ESTA FECHADO!!
Eu disse: Mas, eu liguei essa semana e disseram que funcionaria ate as 16h.
Ele: ESTÁ FECHADO! E foi andando na nossa direção para que saíssemos do restaurante.
E durante tudo isso, o Henrique Fogaça tinha acabado de entrar no restaurante e estava conversando com um casal. Ele não viu como o funcionário dele falou conosco.
Apenas para deixar claro, já fui algumas vezes ao Sal Gastronomia, no Jamille e nunca fui tratada com tamanha falta de educação, agressividade e mal humor. Vejo tudo isso como agressão verbal.
Acredito que profissionais capacitados, sabem como explicar ao cliente de forma educada e gentil que o restaurante havia mudado as regras e que decidiu fechar mais cedo.
Ou seja, isso mostra que o restaurante não tem profissionais preparados para atender os clientes com gentileza e atenção mesmo sendo considerado um restaurante sofisticado e de alto padrão.
Por fim, fomos em outro restaurante, fomos super bem atendidos, a comida estava maravilhosa e tivemos um momento especial.
Mas, fica aqui o meu depoimento de desapontamento com o estabelecimento
11/05/2021 às 11:19
Olá Fernanda!
Peço desculpas pela demora na resposta.
O Sal Gastronomia, não costuma ter falhas dessa natureza, como vc mesma relata, já esteve em nossa casa e sabe que não é natural ter um mal tratamento. É uma pena receber esse tipo de comentário e tenha certeza que vou reportar ao Chef.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que não deixe de ser nosso cliente, venha mais vezes!