Jaraguá do Sul - SC

11/08/2024 às 19:08

ID: 194975369

Fiz a compra da bike elétrica na Sal infinity plus de Jaraguá do sul pq onde moro nao tem ônibus circular, pensando que iria me ajudar na locomoçãhttps://******* ferrei bonito pq já no primeiro mês o pneu https://******* cobraram R$*******.00 pra arrumar o pneu e o frete..chegaram a passar um secante no pneu pra evitar de furar e não se passou nem 1 mês do conserto o mesmo pneu está furado...é hoje já faz 11 dias que mandei msg para o dono da Sal infinity e ele não teve a capacidade de me https://******* muito engraçado, na hr de vender não largam o telefone pra https://******* descaso com o consumidor...a vantagem deles é ganhar com manutenção pq todo mês o pneu fura...aí fica fácil inaugurar uma mega loja com a manutenção dos trouxas como eu que se deixa levar por esses vendedores de https://******* mais pessoas no meu bairro que estão com as mesmas bikes igual a minha ...paradas pq ninguém vai ficar pagando ******* todo mês pra manutençãhttps://******* que depender de mim, essa loja vão perder muitos clientes...e nunca mais volto a fazer negócios com https://******* são ótimos pra vender pq depois da venda fazem de conta que vc nem existe...a menos que vc gaste todo mês com a manutenção...decepcionada com a compra...a gente faz das tripas coração pra melhorar e só se fera com esse tipos de https://******* perdi meu $ mas eles vão perder muito mais.

29/09/2024 às 09:59

São bons na lábia de vender pq depois que https://******* que se lasque seu trouxa.O proprietário usa de má-fé com os https://******* a lei do retorno é https://******* se faz, aqui se paga....aguarde que sua hr vai chegar.