Sofá rasgou após 2 anos e meio, loja oferece reforma completa por R$ 6.400,00 como única solução

24/05/2026 às 10:58

ID: 249519255

Comprei um sofá em agosto de 2023 na Sala B. e em 2 anos e meio ele abriu numa costura do braço.
Como podem ver nas fotos o sofá rasgou numa região aonde existe uma costura. Acredito que uma costura nessa região do sofá deixou frágil.
Entrei em contato com a loja buscando ajuda para fazer um reparo ou reformar apenas o braço (mesmo sendo com um tecido parecido e não igual), mas infelizmente não tive nenhuma solução.
Eu pagaria pelo conserto, entendo que ja passou do prazo de garantia.
A única "solução" apresentada pelo loja foi reformar o sofá por completo por 6.400 reais.
Eu jamais imaginei que um sofá, de uma loja que aparentemente parece ter produtos de qualidade fosse durar apenas 2 anos e meio.
Eu não recomendo e nao compraria novamente.
Ja tive sofás de marcas populares que duraram mtu mais!

02/06/2026 às 17:30

Olá Aline!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação.

Valorizamos muito a confiança depositada em nossa empresa e, por isso, reavaliamos seu caso com atenção para buscar uma solução mais adequada.

Ficamos felizes por ter conseguido encontrar uma alternativa que atendesse sua necessidade e já alinhamos os próximos passos diretamente com você.

Agradecemos pela oportunidade de revermos o atendimento e de continuarmos à disposição para ajudá-la. Esperamos que o resultado final corresponda às suas expectativas.

Equipe Sala B