Cobrança automática indevida na conta Nubank de cursos já adquiridos

Juiz de Fora - MG

19/10/2025 às 07:30

Bom dia, estão tentando gerar um compra automática em minha conta nubank, não autorizei, tendo em vista que já comprei e estou pagando a comunidade do eletricista classe A vitalício e o máquinas e comandos elétricos vitalício.
Gostaria de sanar esta situação, pois só não desconto porque não tinha saldo. Não tenho interesse.
Obrigado!

20/10/2025 às 11:19

Fala ai leão, tudo bem?

Leão, sou o Vinicius do suporte da Sala da Elétrica, leão, entrei em contato contigo para te explicar o que houve com está recorrencia desta venda, já foi resolvido isso pra ti leão, estou esperando sua resposta para te explicar melhor o que houve, mas nos aqui da escola estamos a disposição para ajudar a todos os alunos :)

A Sala da Elétrica está integralmente disposta a ajudar a todos, pedimos desculpas pelo incomodo leão e já foi resolvido :)

20/10/2025 às 12:07

Achei a resposta rápida e eficiente, devido a minha experiência com os cursos, super indico os conteúdos que estão bem equivalentes ao curso técnico que estou estudando, só precisava resolver as cobranças automáticas pois não estava sabendo como resolver. Obrigado, boa tarde!