propaganda enganosa, brinde alica..a

30/10/2025 às 09:47

venho expressar minha indignação com a plataforma sala da elétrica. Já acompanho o professor Everton a muitos anos e sempre quis fazer seus desta forma no dia 7 de agosto de 2025 durante uma campanha de marketing do Everton Moraes, onde ofereceu a venda do acesso a plataforma eletricista classe A e quem comprasse ganharia de brinde os livros e um alicate amperímetro. no entanto apos aquisição veio o total desprezo, pois até o momento não recebi os tais brindes que todos ja sabe que ja ta imbutidos no valor pago pelo o curso.

só quero deixar minha opinião para que outros não caiam nesta jogada de marketing e se sintam [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiquem muito triste pois o Everton Moraes me parece ser um cara gente boa mas sua empresa é muito desorganizada.

resumindo só quero que eles cancelem e me devolvam meu dinheiro pois não cumpriram a parte de deles.

06/11/2025 às 12:19

Olá Juliano, tudo bem?

Sou o Vinicius do Suporte ao aluno, que entrou em contato contigo!

Como conversamos diversas vezes por telefone em nosso numero oficial do suporte , tanto em ligações como em mensagens, acompanhei seu caso do inicio ao fim, e em todos os momentos vimos o nosso erro e pedimos desculpas pelo transtorno, e no final toda a conversa que tivemos resolvemos seu problema e mais uma vez peço desculpas e saiba que a qualquer momento que precisar pode nos contactar que estarei presente para te auxiliar!

Atenciosamente, equipe Sala da Elétrica!!

06/04/2026 às 23:49

Acompanho o trabalho do Everton a muitos anos pois ele me ajudou bastante no desenvolvimento da minha profissão, desta forma quis fazer o curso por causa da confiança que tinha, no entanto desde do início quando fiz a inscrição após assistir a live percebi que a equipe era desorientada e desorganizada. Pois atendentes entrava em contato perguntando msm assunto e isso virou rotina até minha reclamação. Sendo que minha insatisfação foi pela total desprezo pelo pós venda que não tem o histórico do cliente e tampouco se importa em ouvir. Só ouviram após reclamar por aqui. Enfim não faria negócio novamente.