Atraso no estorno da assinatura e possível ação judicial por danos morais

Jaguarão - RS

21/11/2025 às 09:52

Olá, serei curto e claro. Me foi prometido o estorno da minha assinatura pela empresa até segunda-feira (17/11), e até hoje, (21/10) nada! Caso não realizem meu estorno dentro de CINCO dias ÚTEIS, entrarei com reclamação no procon e processo por danos morais. A empresa já possui diversas reclamações sobre atraso e costuma dar aos seus clientes que solicitam reembolso um prazo de SESSENTA dias para os estorno, o que obviamente, constitui um prazo abusivo, já que o CDC afirma que compras online devem ser estornadas de IMEDIATO. (Nem nos casos mais complicados e burocráticos um estorno demora mais de 10 dias para ser realizado.)

25/11/2025 às 11:19

Olá! Esperamos que esteja tudo bem.

É uma satisfação vir aqui confirmar que a sua solicitação foi totalmente resolvida.

Gostaríamos de informar que o estorno da sua assinatura foi realizado com sucesso pela nossa equipe. Na Sala do Saber, estamos sempre empenhados em buscar o melhor para todos os nossos alunos, garantindo que sua experiência conosco seja pautada na confiança e na qualidade.

Reforçamos que toda a nossa equipe continua à sua inteira disposição sempre que precisar.

Equipe Sala do Saber

26/11/2025 às 10:57

Foi necessário muita insistência da minha parte para que meu problema fosse resolvido