Dificuldade no cancelamento

25/07/2024 às 18:34
ID: 193812407
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/03/******* minha namorada entrou em contato com a consultora de vendas Thays Prado e fechou 2 cursos Sala Vip dentro da plataforma Sala do Saber, o curso só foi "ativado" um mês depois, 16/04/*******, porém eu passei na faculdade e vi que o curso não teria mais utilidade para mim, no dia 23/05/******* iniciei o processo de cancelamento, porém achei que o curso poderia me auxiliar de alguma forma na faculdade, estava equivocado, então desde o dia 18/06/******* venho tentando cancelar.
Fui atendido pelo consultor de cancelamentos Pedro Gabriel, que me deu informações rasas e disse que pararia de cobrar automaticamente e não me deu mais retornos a partir do dia 26/06/*******.
No dia 13/07/******* entrei em contato novamente para saber em que pé estava o cancelamento pois eu continuava sendo cobrado, o mesmo só voltou a me responder 3 dias depois com informações confusas se referindo a um curso expirado passado, dei as informações corretas e desde então não fui mais respondido.
Precisei ir até a consultora de vendas Thays Prado para que ela lhe desse um "toque" de me responder. Novamente tive informações rasas e a alegação de que tentei cancelar o curso após 7 dias da compra e de que isso não seria possível.
Não quero reembolso do que paguei, não quero mais ter acesso ao curso e não quero novas cobranças visto que NÃO ESTAREI USANDO O CURSO.
Se é de fato um curso sério e não utiliza dessa alcunha para atrair alunos o caso é simples, apenas suspender minha conta e os pagamentos seguintes no cartão.
Vocês são uma instituição de ensino que deveria prezar pelo aluno e não se comportar apenas como um produto online.
26/07/2024 às 17:53
Olá Alexander,
Verificamos o seu caso Alexander, e constatamos que a solicitação de cancelamento foi feita no dia 20/05/******* quanto a solicitação da aluna Tamires não existe registros de solicitação de cancelamento. Nosso prazo para cancelamento, conforme consta em nossos termos de uso, é de 7 dias corridos após a ativação do curso.
O curso Plano Sala VIP, de fato foi ativado em 16/04/*******, devido a natureza da matrícula se tratando de uma renovação, conforme mencionado em contato direto com a consultora e ciência da aluna (Tamires). Houve um plano ativo se tratando do curso Super MED (Tamires e Alexander). No dia 15/03/*******, foi adquirido o plano Sala VIP de 12 meses com o adicional de mais 2 meses, em condição de renovação. Considerando ambas as datas mencionadas(15/03 e16/04), não seria possível dar sequência ao cancelamento, pois a solicitação foi realizada em nosso formulário do site, apenas no dia 20/05/*******, ou seja a mais de um mês após a compra, a mesma também foi descontinuada pelo próprio aluno Alexander no dia 24/05/*******.
A conversa em anexo se refere ao plano anterior (Super MED). O colaborador responsável pelo seu atendimento explicou e enviou um PDF informando que o contrato do plano Sala MED não teria mais cobranças, pois já estava para expirar. As cobranças que serão debitadas referem-se ao plano Sala VIP. Qualquer dúvida sobre nossa política de cancelamento está acessível em nosso site e plataforma. Nossas consultoras e o setor de suporte estão disponíveis para esclarecimentos, caso necessário.
Entendemos a sua frustração e gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para auxiliar nossos alunos da melhor maneira possível. Sugerimos que, caso tenha alguma dificuldade com o uso do curso ou precise de suporte adicional, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo a aproveitar ao máximo o conteúdo adquirido.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência.
Equipe Sala do Saber