Dificuldade no cancelamento

26/06/2024 às 13:41
ID: 191633455
Ver todas ReclamaçõesFiz assinatura da plataforma em maio, no dia 3 de junho (como não fiz uso da plataforma pois não me adaptei bem) acabei por ir no aplicativo e cancelar a conta (achando que seria feito o cancelamento do PLANO), enviei mensagem para uma atendente no Whatsapp que havia me auxiliado a fazer a conta, mas a mensagem nem chegou e depois o número dela parece ter sido excluído do Whatsapp pois não aparece mais sua foto de perfil.
Enfim, achei que a conta estava cancelada mas após alguns dias uma outra pessoa da Sala do Saber me enviou mensagem dizendo que havia um boleto pra pagar e eu disse que eu cancelei a conta, depois ela demorou dias para responder falar que a conta estava ativa e que eu não poderia fazer o cancelamento por ter passado dos 7 dias.
Não quero nenhum reembolso, somente não pagar algo que EU NÃO IREI USAR, ou seja, ter direito ao cancelamento. Enviei um e-mail ao ******* e aguardo resposta. A empresa deveria ser muito mais clara com essa política de cancelamento, pois não me foi deixado claro que poderia ser tão difícil.
Novamente, é injusto eu ser obrigada a pagar algo que não vou fazer uso, a atendente disse que eu poderia quitar o valor do restante das parcelas em +/- ******* reais, ou seja, eu tenho que pagar ******* reais por algo que não vou usar?
26/06/2024 às 13:58
Boa tarde Mariana, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com relação a sua solicitação, mas verificando internamente aqui com o setor de cancelamento, eles nos passaram que já estão em contato com você para passar todos os procedimentos sobre o cancelamento.
Fico à disposição sobre qualquer outra dúvida que venha ter, combinado?
26/06/2024 às 15:03
Fui atendida pelo Zap e o atendente retratou os erros pelo caminho e esclareceu que realmente não é possível o cancelamento após 7 dias, pois enviei o email para cancelamento 2 meses após o início do plano. Enfim, terei de continuar com a plataforma.
26/06/2024 às 15:16
Boa tarde Mariana, tudo bem?
Que bom que conseguiu entender os procedimentos de cancelamento. Nosso setor de cancelamento me passou que relatou pra você todos os erros que foram encontrados, desde quando você realizou a sua exclusão do APP da Sala do Saber no seu celular, achando que com isso, já havia cancelado a assinatura.
Baseado no que foi conversado entendemos que você não solicitou o cancelamento formalmente via e-mail como mencionou anteriormente, mas excluiu a conta fora do prazo, perdendo o acesso sendo necessário restituir com auxilio do setor de T.I. Devido a não haver nenhum pedido de cancelamento via e-mail não foi possível realizá-lo.
Me passaram também que com relação ao não retorno das mensagens encaminhadas a consultora, o número utilizado para o atendimento foi banido do WhatsApp recentemente e ainda não conseguimos recuperá-lo, por conta disso nossa consultora não pode dar o retorno devido.
Sentimos muito pelo ocorrido, e esperamos que tenha sido esclarecido cada equívoco tomado por sua parte e agradecemos por entender cada informaçãopassadaavocê.
26/06/2024 às 15:26
Eu não apaguei o APP e achei que a conta estava excluída. Eu cliquei botão que aparece clique aqui para EXCLUIR a sua conta e dps entrei em contato com a tal atendente. E enviei email ao ******* sim, só que após os 7d. Só p esclarec
26/06/2024 às 15:30
Boa tarde,
Que bom que foi tudo esclarecido.
26/06/2024 às 15:31
não recomendaria o curso.