23/08/2024 às 17:44

ID: 195891865

Assinei o plano da sala do saber no início do Ano, muito empolgada para as Aulas.. Deram 7 dias para o cancelamento, mas não imaginei que contaria os dias uteis reclamei e solicitei o cancelamento no 9 Dia, pois não gostei das aulas de uma matéria específica que era o meu objetivo principal.

Entrei em contato e a resposta era sempre a mesma, que não dava pra cancelar. Já se passaram 6 meses, solicitei novamente o cancelamento e além da demora pra responder não conseguiram dar uma resposta viável e tentei de todas as formas achar uma boa solução.

Estou mais do que decepcionada, o app em si é bom, mas para o que eu precisava deixou a desejar, fora o SUPORTE que não dão quando realmente precisamos!!

Não cheguei a fazer 1 semana de estudo nesses 6 meses e nada de resolveram até agora, poxa, será que temos que continuar pagando por algo que não estamos realmente utilizando?!! :(

27/08/2024 às 14:26

Olá, Mayara, tudo bem?

Entendemos a sua frustração, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros, sua solicitação de cancelamento foi feita após o prazo de 7 dias, conforme a data de cadastro em nossa plataforma que foi realizada no dia 20/02/******* e o pedido de cancelamento em 04/03/*******.

Nosso suporte sempre esteve disponível para esclarecer qualquer dúvida sobre o contrato, que está acessível para consulta a qualquer momento em nosso site e no momento da matrícula, permitindo que todos os nossos alunos estejam cientes dos termos desde o início.

Nosso objetivo é ajudar você a tirar o máximo proveito da plataforma, e estamos à disposição para conversar sobre como podemos personalizar sua experiência para atender melhor às suas necessidades.

Estamos aqui para ajudar e encontrar a melhor solução para você.

Equipe Sala do Saber