Experiência ruim e falta de reposição de alimentos na Sala VIP Advantage Plus no Aeroporto de Confins

Belo Horizonte - MG
09/08/2026 às 10:44
Acessei a sala vip advantage do embarque doméstico do aeroporto de Confins em 25/07/2026 por volta das 6h00 da manha. Me ofereceram a sala vip advantage plus, pois meu cartao e da minha acompanhante dava direito a esse benefício "melhorado" com relação à sala vip advantage normal.
A experiencia nao foi nada boa. O espaço estava super vazio; nós e mais umas 3 pessoas..
1. não tinha frutas direito; estavam no resto; mamão só tinha um sujinho; e três atendentes conversando;
2. a mesa que usei estava suja; alguem usou antes de mim, mas ninguem limpou; e 3 atendentes conversando;
3. não tinha ovos mexidos; apenas um "bolinho" simulando um omelete;
4. pão de queijo: só recheado; o normal, não tinha;
5. fui pegar uma garrafa de água na geladeira e tive que perturbar a conversa das 3 atendentes; atitude que não foi bem recebida, como se pode imaginar..
Ao sair para pegar nosso voo, minha acompanhante fez uma inspeçao rápida na sala vip advantage (aquela que não é "plus"). Conclusão:
1. tinha frutas e mamão em abundancia
2. tinha ovos mexidos
3. tinha muito mais movimento de pessoas e as mesas que olhamos estavam todas limpas.
Parece que o plus ficou apenas na intenção.
Lamentável!
Se não podem sustentar o diferencial, nem ofereçam!
Tenho um video mp4 do buffet da sala vip advantage plus, mas o formato mp4 nao é aceito para upload aqui.