Brasília - DF

07/09/2023 às 08:06

Fui ao Salamantra pedi uma salada e um suco, ao final, encontrei uma barata. Passei muito mal, chamei a atendente, mostrei, ela recolheu o prato e me devolveu o dinheiro da salada. Higienização zero, controle de qualidade zero.

23/12/2024 às 20:39

Prezada Lecia,

Lamentamos profundamente a experiência desagradável que você teve em nosso estabelecimento em *******.

Gostaríamos de esclarecer que assumimos a gestão do Salamantra há apenas 10 dias. Estamos cientes da seriedade da sua reclamação e, embora o ocorrido tenha sido anterior à nossa administração, prezamos imensamente pela saúde e bem-estar de nossos clientes.

Desde que assumimos a casa, implementamos uma série de medidas para reforçar os padrões de higiene e controle de qualidade, incluindo:

Revisão completa dos processos de higienização: Intensificamos a limpeza e desinfecção de todas as áreas do restaurante, com foco na cozinha e salão.
Controle rigoroso de pragas: Reforçamos o contrato com a empresa especializada em controle de pragas, com visitas mais frequentes e monitoramento constante.
Treinamento da equipe: Capacitamos nossa equipe em boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal.
Revisão dos fornecedores: Estamos avaliando e selecionando criteriosamente nossos fornecedores, priorizando a qualidade e a procedência dos ingredientes.
Entendemos o quanto essa situação pode ter sido perturbadora e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que estamos trabalhando incansavelmente para oferecer um ambiente seguro, agradável e com alimentos de alta qualidade.

Convidamos você a nos dar uma nova oportunidade de mostrar nosso trabalho e a experimentar as mudanças que implementamos. Sua opinião é muito importante para nós.

A nova equipe do Salamantra.

04/01/2025 às 10:22

Nenhum contato realizado, deveriam mostrar ao menos a última vistoria da vigilância sanitária, lugar insalubre pra se comer.

05/01/2025 às 17:31

Prezada Lecia,

Gostaríamos de informar que entramos em contato com você tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Aproveitamos este canal para reiterar que nossa gestão iniciou no dia 13/12/*******, e lamentamos profundamente pela sua experiência desagradável ocorrida em setembro de *******.

Desde então, implementamos diversas melhorias no Novo Salamantra e gostaríamos de convidá-la a conhecer as mudanças que estamos promovendo em nosso restaurante. Estamos comprometidos em oferecer um ambiente mais seguro, agradável e com padrões elevados de qualidade e higiene.

Agradecemos sua compreensão e, caso deseje, ficaremos à disposição para mais esclarecimentos.

A nova equipe do Salamantra

07/01/2025 às 13:42

Agradeço a devolutiva, abro mão da oferta de refeição no local, desejo sucesso e higiene.

07/01/2025 às 21:35

Obrigado pelos votos e pela compreensão e ficamos à disposição!